выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго утра, гость!

вход в портал
16+ +7°C
   Заказать автобусы для поездок по Ростовской области и России можно по телефонам 8-909-429-64-05, 8-928-137-63-75 или на сайте https://КРУИЗ.ШАХТЫ.SU/avtobusy/mikroavt...                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДСТВО
22 октября 2021
https://www.Шахты.SU/2021/10/22/005/

„Индюшкин двор“ вышел на полную самообеспеченность кормами



Комплекс по производству индейки "Индюшкин двор" (входит в ГК "Дамате") в Ростовской области вышел на 100-процентную самообеспеченность кормами. Компания достигла планового показателя кормопроизводства в объеме 12 тысяч тонн в месяц, это 80% от возможной максимальной загрузки производства.


Напомним, что ГК "Дамате" реализует проект по перезапуску комплекса по производству индейки в Ростовской области плановой мощностью 85 тысяч тонн в убойном весе в год.


Производство собственных комбикормов стартовало в сентябре 2020 года. Мощности по кормопроизводству были перезапущены с нуля. Был проведен комплекс ремонтных и восстановительных работ в комбикормовом цехе, проведено полное техническое обслуживание производственных линий. Завезены сырье и кормовые добавки, необходимые для изготовления полнорационных кормов. По мере заселения площадок коммерческого стада индейки постепенно производились набор персонала и поэтапное наращивание мощности производства.


"Корма составляют основную затратную статью в общей себестоимости мяса индейки. Кроме того, качество кормов напрямую влияет на вес птицы, её здоровье и последующие характеристики готового продукта. Именно поэтому полный переход на собственные комбикорма позволит нам не только контролировать их качество, но и гарантировать стабильно высокое качество мясной продукции от "Дамате", - сказал генеральный директор "Дамате" Рашид Хайров.


Комбикормовый завод предприятия находится в городе Шахты и представляет собой площадку общей площадью более 40 тысяч квадратных метров, на которой расположены основные производственные объекты и инфраструктурные сооружения. Здесь же расположен элеватор с шестью силосами по 1800 тонн каждый для хранения сырья для комбикорма, а также склад напольного хранения для соевого и подсолнечного шрота, склады хранения масла и тарного сырья.


"Выход комбикормового завода на плановые показатели, полностью закрывающие потребность компании в кормах, - важный шаг на пути восстановления ростовского комплекса по производству индейки, - отметил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров. - В 2021-2022 годах донские предприятия ГК "Дамате" должны выйти на полную мощность. Мы видим, что перезапуск предприятия проходит в соответствии с заявленным компанией графиком. Правительство Ростовской области, со своей стороны, оказывает всестороннюю поддержку в реализации этого проекта. Так, из областного бюджета предусмотрено 192 миллиона рублей для субсидий на приобретение инкубационного яйца и племенного молодняка для организаций, занимающихся выращиванием индейки и утки".


1196 просмотров за месяц Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.

Автобусы

Заказ автобусов для поездок
по любым направлениям
(город, межгород, море, горы, Крым, Адыгея, Приэльбрусье и другие),
а также для свадеб, корпоративов,
трансферов и прочих перевозок пассажиров
20 июня - 9 сентября
Летние поездки
на море 2022
здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно

Шахтинский форум (другие страницы форума: 2 3 4 5)

Обсуждение статьи
прикрепить тему...
 
бригадир дежурных электриков 23 октября 2021 20:39 1283 просмотра 1638085728 10798

Шахтинский форум (другие страницы форума: 2 3 4 5)

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.