Депутата Вадима Литвинова исключили. // Шахты.SU - Шахтинские известия
выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго утра, гость!

вход в портал
16+ -6°C
   Доброго утра! В Шахтах -5 °C, ощущается как -7 °C. Восход солнца - в 7:54, заход - в 17:11, продолжительность дня: 9 часов 17 минут.              Текстовую рекламу на портале Шахты.SU вы можете разместить по 10 рублей за слово в бегущей строке или по 2 рубля за знак в тизере. Обращайтесь по телефону 8-909-429-64-05.     

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   ПОЛИТИКА
11 января 2022
https://www.Шахты.SU/2022/01/11/005/

Депутата Вадима Литвинова исключили



Депутат городской Думы города Шахты по избирательному округу N20 Литвинов Вадим Петрович исключён из депутатского объединения "единороссов". Об этом сегодня сообщили в городской Думе.


Как следует из официальной информации, ещё 21 декабря прошлого года комитет по регламентным вопросам и депутатской этике признал, что депутат Литвинов допустил "поведение, послужившее ущербом репутации и авторитету городской Думы города Шахты". В связи с поведением, дискредитирующим депутатское объединение и партию "Единая Россия", и был поставлен вопрос о его исключении.


Информацию подтвердили в региональном отделении "Единой России", особо подчеркнув при этом, что Вадим Литвинов в настоящее время членом партии "Единая Россия" не является. Был ли он исключён или сам утратил связь с партией, не уточнили. Однако стоит напомнить, что в ходе выборов депутатов седьмого созыва Шахтинской городской Думы в 2020 году кандидат Вадим Литвинов выдвигался именно местным отделением "Единой России" как член партии.


Исключение депутата в Думе связывают с сообщением об "инциденте" с участием Вадима Литвинова, появившемся на региональных информационных ресурсах 19 декабря 2021 года. Речь шла о том, что нетрезвый мужчина с оружием хотел ворваться в ресторан, а когда его не пустили, устроил потасовку рядом с заведением. Сотрудники ресторана вызвали полицейских, после чего дебошир попытался скрыться на автомобиле, но его задержал наряд патрульно-постовой службы. При задержании в машине были обнаружены пистолет и ружьё "Сайга".


Имя дебошира тогда не называлась. Сообщения о том, что это был шахтинский депутат Вадим Литвинов, появились только 10 января в различных СМИ и на ростовских telegram-каналах.


821 просмотр за пол месяца Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.

Автобусы

Заказ автобусов для поездок
по любым направлениям
(город, межгород, море, горы, Крым, Адыгея, Приэльбрусье и другие),
а также для свадеб, корпоративов,
трансферов и прочих перевозок пассажиров
20 июня - 9 сентября
Летние поездки
на море 2022
здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.