выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+ +16°C
   Читайте новости портала Шахты.SU в Телеграме: https://t.me/shahtysu                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
21 января 2022
https://www.Шахты.SU/2022/01/21/002/

В Ростовской области медикам бригад скорой помощи увеличили стимулирующие выплаты


Фото: Шахты.SU

Фото: Шахты.SU

В Ростовской области с 1 января 2022 года увеличили стимулирующие выплаты для работников бригад скорой помощи, соответствующее постановление 12 января подписал глава регионального Минздрава Юрий Кобзев. В документе поясняется, что таким образом медиков хотят привлечь на работу в подразделения скорой помощи региона.


Врачам скорой медицинской помощи будут ежемесячно доплачивать 20 тысяч рублей, а фельдшерам - по 10 тысяч рублей. Отметим, что в 2020 году выплаты составляли от 5 до 10 тысяч рублей, а в 2021 году доплат не было.


"Выплаты стимулирующего характера осуществляются ежемесячно медицинским работникам при условии заключения трудового договора по основной работе в объёме на ставку с оплатой за фактически отработанные дни", - говорится в постановлении.


Уточняется, что деньги для выплат будут поступать в муниципалитеты из областного бюджета ежемесячно до конца 2022 года.


В марте 2021 года министр здравоохранения региона Юрий Кобзев заявлял, что до конца 2021 года штаты медорганизаций планируют укомплектовать врачами (до 83%) и другими медработниками (до 77%). На тот момент нехватка медиков достигала 50%. Спустя четыре месяца ситуация улучшилась, но не на много. По состоянию на 26 июля 2021 года кадровый дефицит медиков составлял 40%. Больше всего, как и ранее, в регионе не хватает участковых педиатров и терапевтов, а также работников скорой помощи.



Читайте новости портала Шахты.SU в Телеграме: https://t.me/shahtysu


1544 просмотра за 4 месяца Дмитрий Кириллов, donnews.ru
Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.


20 июня - 9 сентября
Летние поездки
на море 2022
здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно
Автобусы

Заказ автобусов для поездок
по любым направлениям
(город, межгород, море, горы, Крым, Адыгея, Приэльбрусье и другие),
а также для свадеб, корпоративов,
трансферов и прочих перевозок пассажиров

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.