выберите тему оформления портала
защита не включена
Доброго вечера, гость!

вход в портал
16+ +15°C
   Читайте новости портала Шахты.SU в Телеграме: https://t.me/shahtysu                 Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ, тизер в статье - 3 руб/символ, тизер плюс - 4 руб/символ. Тел.: 222-7-22.        

шахтинские известия вчера, сегодня, завтра


   ГОРОД
21 января 2022
https://www.Шахты.SU/2022/01/21/005/

Как Александр Титов аварийный столб победил


Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов

Чтоб чего-нибудь добиться, нужно биться до конца - таким девизом руководствуется неугомонный шахтинский общественник Александр Титов. Сегодня на его счету ещё одна маленькая победа.


Больше года Титов добивался, чтобы убрали старую аварийную электроопору во дворе дома 128б по проспекту Победы Революции. Обращаться по этому поводу в департамент городского хозяйства он начал ещё в сентябре 2020-года. Ему исправно отвечали. Демонтировать покосившийся бетонный столб обещали сначала в октябре 2020 года, потом - в апреле 2021-го. Летом прошлого года рядом установили новую электроопору, перевесили на неё провода, а старый аварийный столб продолжал угрожающе нависать над дорогой.


Упорный общественник терпеливо коллекционировал отговорки официальных лиц (начальник заболел, техника поломалась, мастер заболел, начальник уволился, электроопора относится к ШМЭСу, электроопора относится к магазину, кран поломался, техника у ШМЭСа загружена...) и продолжал добиваться своего. После того, как не было выполнено очередное обещание ДГХ убрать аварийный столб 17 декабря 2021 года, Александр Титов обратился в прокуратуру города Шахты.


И вот наконец - победа. Сегодня, 21 января 2022 года, во двор дома 128б по проспекту Победы Революции подогнали технику. Помимо автовышек привлекли спасателей из управления по предупреждению и ликвидации ЧС со специальным инструментом. Аварийный бетонный столб - наследие 60-х годов прошлого века - был спилен и вывезен. Всю операцию Александр Титов - профессиональный фотограф - зафиксировал на снимках.


Напомним, шахтинец Александр Титов получил известность на всю страну как "волонтёр по ремонту дорог". Отправив в городскую Думу фотоотчёт о трёх десятках собственноручно залатанных ям на городских дорогах, он в ответ, наряду с благодарностью, получил предупреждение об административной ответственности за несанкционированную дорожно-ремонтную самодеятельность. Информация о том, что в Шахтах волонтёру по ремонту дорог пригрозили штрафом, была широко растиражирована СМИ на всех уровнях, привлекла внимание нескольких федеральных телеканалов. После чего городским властям пришлось давать многочисленные разъяснения, Александру Титову вручили Благодарственное письмо городской Думы, а он в ответ заверил, что как человек законопослушный готов впредь взаимодействовать в своих инициативах с департаментом городского хозяйства.


Фото: из фотоархива Александра Титова

Фото: из фотоархива Александра Титова

Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов

Фото: Александр Титов


Читайте новости портала Шахты.SU в Телеграме: https://t.me/shahtysu


2089 просмотров за 4 месяца Шахты.SU
Эту статью можно почитать
после оплаты.

Стоимость: 100 руб.


После нажатия на эту кнопку откроется
сайт платёжной системы, на котором
Вы сможете своей банковской картой
оплатить доступ к статье.


Автобусы

Заказ автобусов для поездок
по любым направлениям
(город, межгород, море, горы, Крым, Адыгея, Приэльбрусье и другие),
а также для свадеб, корпоративов,
трансферов и прочих перевозок пассажиров
20 июня - 9 сентября
Летние поездки
на море 2022
здесь можно посмотреть
маршруты, цены
и купить билеты
на море и обратно

Шахтинский форум (другие страницы форума: 2 3 4 5)

Обсуждение статьи
прикрепить тему...
 
George 23 января 2022 10:23 2125 просмотров 1653508785 63765

Шахтинский форум (другие страницы форума: 2 3 4 5)

Ваше мнение:

Для отправки сообщений или установки отметок войдите в портал

  1. Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
  2. Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
  3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
  4. Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
  5. Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
  6. Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.




ПОДДЕРЖКА ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА
Яндекс.Деньги: 410012217395480
Сумма: руб
Способ оплаты:
WebMoney: R328384699094
Карта Сбербанка: 5484015206333850


Сетевое издание "Шахты.SU - Информационный портал города Шахты". Свидетельство Эл. № ФС77-51493 от 26 октября 2012 г.