<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
28 ноября (понедельник) 2022
Шахты.SU
Экс-мэр Шахт намерен развивать свой ресторанный бизнес в столице

Бывший мэр города Шахты Денис Станиславов живёт сейчас заботами своего ресторанного бизнеса. У него два заведения в Ростове и два - в Москве, На следующий год он намерен открыть в столице ещё два, в Ростове же новых проектов затевать не планирует, так как, по его словам, это намного сложнее.

"Завоёвывать" Москву со своими пивными ресторанами Денис Станиславов начал в 2020 году, когда везде, в том числе и в столице, ещё действовали ковидные ограничения. Но даже при этом у него сложилось впечатление, что "мэрия Москвы, в отличие от правительства Ростовской области, "воспитывает" малый бизнес не с такой пролетарской ненавистью". Главным препятствием для дальнейшего развития своего бизнеса в Ростове Станиславов считает большую конкуренцию среди рестораторов из-за того, что заметно сокращается количество людей, которые могут себе позволить поход в ресторан. По его оценкам, открытие нового ресторана в столице обходится в 20-25 миллионов рублей, в зависимости от уровня подготовки помещения для этих целей.

1051 просмотр
20:40
comdiv
Как правило, люди, добившиеся чего-то в жизни-не идут на госслужбу. Состоявшийся, максимум - депутат, чтобы иметь "крышу".В итоге мы имеем в управлении-дилетантов! Из шахтинских руководителей Администрации:Понамаренко -неудачный бизнесмен, Станиславов - у папы на побегушках, Медведев -маменькин сынок и нынешний Ковалёв-инженер из управляйки. Общее для этих всех-формирование команды из тех, кто в рот заглядывал.Был прикол, когда я однажды задал вопрос Медведеву о его принципах формирования команды, ответ был такой- по любви к городу. Это вызвало смех в зале!
1459 просмотров
22:06
Петруша
28 ноября 2022 в 22:06 comdiv пишет:
c> Как правило, люди, добившиеся чего-то в жизни-не
c> идут на госслужбу. Состоявшийся, максимум -
c> депутат, чтобы иметь "крышу".В итоге мы имеем в
c> управлении-дилетантов! Из шахтинских
c> руководителей Администрации:Понамаренко
c> -неудачный бизнесмен, Станиславов - у папы на
c> побегушках, Медведев -маменькин сынок и нынешний
c> Ковалёв-инженер из управляйки. Общее для этих
c> всех-формирование команды из тех, кто в рот
c> заглядывал.Был прикол, когда я однажды задал
c> вопрос Медведеву о его принципах формирования
c> команды, ответ был такой- по любви к городу. Это
c> вызвало смех в зале!

А некто В. В. Пушкин в 2010 году тоже из за "крыши" баллотировался?
1405 просмотров
22:57