<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
29 ноября (вторник) 2022
Шахты.SU
Задержанного за грабёж мужчину заподозрили ещё в четырёх подобных эпизодах

Лёгкая нажива привлекла 19-летнего молодого человека, и он встал на путь грабежей, вырывая сумочки из рук представительниц прекрасной половины. Такое предположение высказали в следственном отделе в отношении задержанного парня. Шахтинским оперативникам теперь предстоит доказать пять эпизодов грабежей. И это уже целая серия.

- В отдел полиции N3 Управления МВД России по городу Шахты обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что ее ограбил неизвестный, забрал сумку, в которой находился мобильный телефон и деньги, - прокомментировали в пресс-службе шахтинской полиции.

Как выяснили оперативники, фигурант убедился в отсутствии очевидцев, подбежал к потерпевшей, ударил по лицу и забрал сумку, после чего скрылся. Мобильный телефон он потерял, а деньгами распорядился по своему усмотрению. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей. Кстати, гаджет полицейские нашли и вернули законной владелице.

Стражи правопорядка установили причастность задержанного еще к четырём аналогичным эпизодам, совершённым на территории города.

В отношении подозреваемого открыто уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж". Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса.

817 просмотров
17:01