<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
29 ноября (вторник) 2022
Вениамин Правдолюбов
Потоп устранили, вонь - осталась

Жители Машиносчётной добились ремонта после публикации Шахты.SU

Правда, теперь можно принимать грязевые ванны в районе стоматологии на Артёме. Напомним, канализационный потоп на Машиносчётной поражала взоры и обоняние даже "бывалых" прохожих. Во дворе дома по Ленинского комсомола, 59, так разливалась канализация, как этого не бывало никогда. И вот после публикации бригада водоканала (ШФ ГУП РО "УРСВ") данный засор устранила.

- Спасибо (прим. ред. сотрудникам водоканала), что стараетесь делать свою работу. Ведь сейчас в Шахтах ситуация с течама и утечками просто не передать. Жутко смотреть на всё это, а ещё хуже - ходить по зловонным улицам города. И это не на отшибе, заметьте! Один из крупных посёлков города. Да и если на отшибе, не менее неприятно, - говорит обратившийся на портал Шахты.SU артёмовец Василий Маркович.

Мужчина рассказал, что теперь возле его дома можно открывать грязелечебницу. Впрочем, Василий Маркович, скорее, шутит. Поскольку в пользе таких "ванн" можно сильно усомниться. Между тем, засор устранён и потопа на данный момент нет. Скоро грязь подсохнет и есть надежды, что и воздух в этом районе хоть немного очистится.

Если у вас похожие ситуации или появились проблемы в любой из сфер жизни, и вы хотите, чтобы о них рассказали на страницах нашего издания, сообщите об этом в обсуждении статьи или в редакцию через обратную связь портала.

763 просмотра
17:38