<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
5 декабря (понедельник) 2022
Вениамин Правдолюбов
Чудовищные наледи в районе Машиносчётной заставляют рисковать прохожих и создают аварийные ситуации

На дороге, расположенной по переулку Татаркина (посёлок Артём), в результате значительных утечек канализации на участке от поворота с Ленинского комсомола, образовались сильные наледи. Это довольно оживлённая проезжая часть. По ней автомобилисты из квартала Машиносчётная (верхняя) следуют на работу и домой, в свой район.

- Ударили морозы, ведь ночью временами столбики термометров опускались до минус десяти градусов. Утечки канализации здесь постоянные. Несмотря на то, что летом сюда пригоняли серьёзную технику, чтобы основательно прочистить ветхие сети, через некоторое время утечки возобновились с новой силой. И в этом виноваты не жители, а изношенная канализация и бездействие водоканала, - комментирует ситуацию обратившийся в редакцию житель переулка Татаркина Валерий Игнатьевич.

Мужчина уже в возрасте. Не всегда ему легко передвигаться. А тут приходится преодолевать скользкие участки по дороге из дома и назад. Выдалось Валерию Игнатьевичу счастье провожать в лицей и встречать внука. Вот только ежедневные походы по скользкому льду в итоге могут привести к травмам. В группе риска не только пожилые люди, но и все без исключения прохожие, высказывает мнение шахтинец.

Буквально на днях с похожими проблемами в редакцию Шахты.SU обращались жители сразу трёх районов города Шахты.

Если у вас похожие ситуации или появились проблемы в любой из сфер жизни, и вы хотите, чтобы о них рассказали на страницах нашего издания, сообщите об этом в обсуждении статьи или в редакцию через обратную связь портала.

1320 просмотров
5 декабря (пн) 2022