<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
8 декабря (четверг) 2022
Шахты.SU
"Коммунальные каратели" перекрыли воду должникам

На основании постановления правительства России N354 от 06 мая 2011 года в ноябре 2022 года сотрудники Шахтинского филиала ГУП РО "УРСВ" перекрыли жизненноважный ресурс 64 должникам по водоснабжению. Общая сумма задолженности этих абонентов составила порядка полутора миллионов рублей.

Рейды проводились в посёлках Нежданная, ХБК, ГРЭС, Машзавод, в районе улиц Мелиховская и Парковая.

- Данные мероприятия будут продолжены на регулярной основе. До конца декабря текущего года от холодного водоснабжения планируется отключить порядка 50 абонентов. В их числе неплательщики, сумма задолженности которых составляет 3,5 тысяч рублей и выше, - прокомментировали в пресс-службе Шахтинского филиала ГУП РО "УРСВ".

Чтобы в ваши квартиры или дома, в том случае, если имеется задолженность, не пришли "коммунальные каратели", стоит позаботиться о заключении соглашения о рассрочке. Для этого необходимо обратиться в абонентский отдел по Советской, 120.

По вопросам погашения долгов можно позвонить также по многоканальному номеру водоканала в Шахтах: 8 (8636) 28-27-28.

Поэтапное погашение долга возможно в течение полугода, рассказали в водоканале. Однако условия договора согласуются в каждом индивидуальном случае по-разному, в зависимости от сумм и финансовых возможностей и перспектив абонентов.

Есть возможность также до 30 декабря текущего года принять участие в акции "Коммунальная амнистия", что поможет "скостить" имеющиеся пени.

1063 просмотра
17:36