<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
23 января (понедельник)
Шахты.SU
Более 200 килограммов металлолома увёз на тачке шахтинец с участка соседа

Имущества на общую сумму семь тысяч рублей лишился житель города, пока отлучался ненадолго из дома. Вернувшись, и не обнаружив у себя на участке электрическую печь и несколько килограммов металлолома, он обратился в полицию с заявлением о краже. Этим делом занялись сотрудники первого отдела УМВД России по городу Шахты.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка задержали 45-летнего местного жителя. Полицейские выяснили, что мужчина живёт неподалёку от места происшествия. Домовладение соседа он приметил давно. В один из дней, убедившись, что хозяин отсутствует, злоумышленник проник на территорию его двора и вывез на тачке металлические изделия и электрическую печь. Свою "добычу" воришка сдал в пункт приёма металла.

За всё нечестный шахтинец выручил порядка семи тысяч рублей. Деньгами фигурант распорядился по своему усмотрению. Как выяснили полицейские, всего подозреваемым было украдено 218 килограммов металла.

В отношении злоумышленника открыто уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Шахты.

5855 просмотров
14:56