<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
24 января (вторник)
Шахты.SU
Андрей Ковалёв подал в отставку

Ещё сегодня днём глава администрации Шахт Андрей Ковалёв в присутствии прессы встречался с подрядчиком, заключившим контракт на ремонт гимназии имени Пушкина, входил в подробности, договаривался о графике предстоящих работ... А вечером стало известно, что он подал в отставку со своего поста. Источник информации надёжен. Причины - неясны.

По сложившейся в городе и регионе практике это может быть либо повышение, либо криминал. За примерами последнего далеко ходить не надо, достаточно вспомнить о предшественнике Андрея Ковалёва на этом посту Игоре Медведеве. Возможность первого варианта подсказывает опыт Аксайского района - в начале этой недели там глава администрации Сергей Бодряков так же внезапно ушёл в отставку - и тут же пришла официальная информация о назначении его заместителем губернатора.

Возможно, что-то прояснится в ходе дальнейших процедур - официального принятия отставки городской Думой. По статусу администрацию города теперь должен возглавить первый заместитель Андрея Ковалёва Алексей Тушминцев. Впереди - конкурсные процедуры на замещение освободившейся должности.

5337 просмотров
21:59
25 января (среда)
George
24 января 2023 в 23:12 Василий Степанович в теме 12980 пишет:
ВС> "Город трудовой доблести".
Отставку Андрея Ковалева с поста сити-менеджера города Шахты приняли депутаты городской Думы. Сегодня, 25 января, по этому поводу состоялось внеочередное заседание народных избранников. Для многих известие оказалось неожиданным. Вчера глава администрации Шахт написал заявление об отставке. При этом официально о сложении полномочий не сообщалось.
Сегодня было назначено внеочередное заседание городской Думы на 17:00, где рассматривается вопрос об утверждении нового руководителя администрации. Мотивы градоначальника, побудившие его принять решение об отставке, неизвестны.
5578 просмотров
18:04
позавчера (воскресенье, 29 января)
George
25 января 2023 в 18:04 George пишет:
G> Мотивы
G> градоначальника, побудившие его
G> принять решение об отставке,
G> неизвестны.
Пришла пора, а то будет как с предшественниками. Кто же следующий?
3691 просмотр
11:31
Юра
29 января 2023 в 11:31 George пишет:
G> Кто же следующий?

Если никто не захочет, я пойду. Сколько там платят?
3035 просмотров
18:22
comdiv
Юра, сначала надо в партию вступить и потом задавать вопросы!
2886 просмотров
19:53
Юра
Тьфу ты, я и не подумал про партию. Как при СССР, профком вывесил объявление, кто желает поехать по путёвке в Индию, обращайтесь. Обратился, а мне там - а надо быть членом партии, а надо сначала съездить в соцстрану, чтобы тебя в Индию пустили. Да ещё вроде и жениться надо было, а то вообще никуда не пустят. А сейчас по интернету смотрю ту Индию, мама родная, как хорошо, что не пустили. Жара, срань, вонь. У нас в цыганский квартал зайди, вот тебе и Индия, и ехать далеко не надо.
2861 просмотр
20:07
comdiv
Вот, Юра-зайди в приёмную Гордумы и возьми памятку об условиях участия кандидата в выборах Главы Администрации г.Шахты. Будущий оклад себе, если выиграешь-будешь устанавливать сам-по согласованию с Гордумой.
2849 просмотров
20:18
George
29 января 2023 в 20:07 Юра пишет:
Ю> У нас в цыганский
Ю> квартал зайди, вот тебе и Индия,
Это где?
2690 просмотров
21:55