<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Статьи.
16+
14 мая (воскресенье) 2017
Приключения космических шахтеров в романах Виолетты Угра

Приключения космических шахтеров в романах Виолетты Угра "Пути на небо. Колонизация Марса I" и "День под плохой звездой. Колонизация Марса II" - фантастический роман, который понравится любителям Г. Гессе или П. Коэльо.

Его герои живут в мире, который создан программистами и гениями техники по программе, тайно принятой Советом безопасности России. Военные осуществляют свою программу, чтобы она отвлекла всех гением мира от разработки биологического и психотронного оружия. Они тайно следят за тем, чтобы новое увлечение воспитывало в людях благородные манеры и хороший характер.

У космических шахтеров есть большая цель: построить обитаемую планету Марс. У нее не хватает веса, чтобы удержать атмосферу. Чтобы гравитация стала выше, туда везу астероиды. Не страшно, что постройка растянется на столетия, - ее используют для того, чтобы мир стал более цивилизованным. Он изобилует несправедливостью или отсутствием работы, но правительство тайно поддерживает программы, где техники делают что-то вроде современной сетевой игры для пользователей, безработных. Все получают средства из казны, если огромное количество людей не бездельничает, а очищает астероиды от радиации, везет их на Марс или занимается анализом химического состава болидов. Уже поставлены сети камер, которые следят, чтобы астероиды не прилетели на Землю, круша все на своем пути. Их атакую еще в космосе, далеко за ее пределами.

"Пути на небо. Колонизация Марса I" и "День под плохой звездой. Колонизация Марса II" романы о будущем в английском стиле. Русская деревня наполняется техногенными замками. Умные инженеры становятся главными действующими лицами там, где нужно воспитывать общество благородных людей. Шахтеры мужественно сражаются за души людей, ведь так они не дают человечеству увлекаться созданием бактериологического оружия. Этот план тайно придумала разведка РФ. Лишь контрразведка Германии смогла подобраться к ее секретам, но военные бывшей ГДР помогли не допустить открытой вражды из-за амбиций политиков.