<= Перейти на шахтинский форум
Отреставрировали и установили памятник Сталину
16+
24 декабря (суббота) 2016
дима44
Я- бы предпочёл жить и радоваться жизни. Возможность беспричинно погибнуть предоставим тем, кто к ней долго и непрерывно стремится.Таких много,- здесь полфорума,-я уступлю им дорогу.
6082 просмотра
24 декабря (сб) 2016
comdiv
У тебя его фото есть? Давай 9-го в Бессмертном полку встретимся? Ведь наши места занимают всякие поклонские с портретами
24 декабря 2016 в 18:29 дима44 пишет:
д> К дедушке,- справедливый, и умный мужик был. Но
д> вождь благоразумно посадил его, сельского
д> школьного учителя литературы как врага народа.
д> Что впрочем не помешало ему геройски погибнуть
д> при обороне Ленинграда.
У тебя его фото есть? Давай 9-го в "Бессмертном полку" встретимся? Ведь наши места занимают всякие "поклонские" с портретами царей!
6184 просмотра
24 декабря (сб) 2016
Atos
Сколько верёвочке не виться-конец один будет
24 декабря 2016 в 18:29 Ясон пишет:

Я> Не раскрыт здесь только один ник "Ясон"!

Сколько верёвочке не виться-конец один будет....
6386 просмотров
24 декабря (сб) 2016
АВ
В углу плакал Дима44.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я ещё старый, меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ , — сказал comdiv . — Может быть, там вам помогут.
— Меня никто не любит, — продолжал Дима44, содрогаясь.
— А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет о вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?»
6187 просмотров
24 декабря (сб) 2016
дима44
Фото нет. Похоронка. А её держал в руках, читал, но не у меня, у тётки в Саратовской области. Рассказывали про деда много, фото не видел.
6236 просмотров
24 декабря (сб) 2016
дима44
Что Вы? Я не прошу чьей-то любви. Мне всего хватает. Не нравится, только, что страна, которая могла- бы блистать в мире, и учить
24 декабря 2016 в 18:45 АВ пишет:
А> В углу плакал Дима44.
А> — Отдайте мне мои деньги, — шепелявил
А> он, — я совсем бедный. Я год не был в бане.
А> Я ещё старый, меня девушки не любят.
А> — Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных
А> Реформ , — сказал comdiv . — Может
А> быть, там вам помогут.
А> — Меня никто не любит, — продолжал
А> Дима44, содрогаясь.
А> — А за что вас любить? Таких, как вы,
А> девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих,
А> политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто
А> не напишет о вас в газете: «Еще один сгорел
А> на работе». И на могиле не будет сидеть
А> прекрасная вдова с персидскими глазами. И
А> заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа,
А> папа, слышишь ли ты нас?»

Что Вы? Я не прошу чьей-то любви. Мне всего хватает. Не нравится, только, что страна, которая могла- бы блистать в мире, и учить всех, как нужно жить прозябает в нищете, и не любит своих граждан. Вернее не страна, а те, кто сейчас у власти в стране. Вот с тем, к чему и как они ведут страну я и несогласен.
6294 просмотра
24 декабря (сб) 2016
comdiv
Димон, хочешь я научу тебя играть в преферанс и ты многое поймешь из того, что происходит в нашей стране?
6261 просмотр
24 декабря (сб) 2016
АВ
Даже покер не объяснит, что происходит в нашей стране, так как сплошное очко, то есть двадцать одно.
6296 просмотров
24 декабря (сб) 2016
дима44
Преферанс,- предложение заманчивое, но то, что происходит в стране и так понятно. Руководство страны создало для себя и приближённых режим загребания денег руками,- для остального населения включён режим выживания ( ну осталось только травить,- до чего живучее население досталось!). Ещё населению рассказана( и повторяется каждый день по всем каналам) сказка о том, что оно (нищее население) великое, и гораздо более великое, чем все те глупые людишки в окружающих странах, которые гораздо лучше живут.
И для утверждения, поднятия, укрепления.... величия нужно обозвать( в очередной раз) окружающий мир козлами, затянуть пояса, и начать, жить ешё хуже! В этом и состоит истинное величие ( впрочем пределов нет,- можно ещё для истинного просветления уморить всех в стране голодом)! О идея! Задумывался ли пресс секретарь президента Песков плывя на яхте за 150 миллионов долларов и глядя на собственные наручные часы за 36 миллионов рублей, что ему подкинут такую идею!
6335 просмотров
24 декабря (сб) 2016
Юра
Ну что это такое, как можно подозревать не понятно в чём порядочных, честных и глубоко преданных Родине людей? Неужели до сих пор не знаете, что яхту и часы ему невеста подарила?
6303 просмотра
24 декабря (сб) 2016