<= Перейти на шахтинский форум
Отреставрировали и установили памятник Сталину
16+
24 декабря (суббота) 2016
бонч - бруевич
Вот и Дима созрел для Сталина
24 декабря 2016 в 19:20 дима44 пишет:
д>
д> что происходит в стране и так понятно. Руководство
д> страны создало для себя и приближённых режим
д> загребания денег руками,- для остального
д> населения включён режим выживания

Вот и Дима созрел для Сталина.
6373 просмотра
24 декабря (сб) 2016
25 декабря (воскресенье) 2016
бонч - бруевич
И вообще - речь о капитане, а не о рулевом.
6310 просмотров
25 декабря (вс) 2016
youtube.com
- YouTube
6454 просмотра
25 декабря (вс) 2016
26 декабря (понедельник) 2016
Ясон
Дима44 нехорошо говорить неправду!
А правда вот она
"Средняя зарплата выросла на 7,1%, составив почти 26000 рублей в Ростовской области" (Шахты.ру)
6383 просмотра
26 декабря (пн) 2016
Юра
Шо, кто то себе премию выписал 595 миллионов рублей?
26 декабря 2016 в 18:23 Ясон пишет:
Я> Дима44 нехорошо говорить неправду!
Я> А правда вот она
Я> "Средняя зарплата выросла на 7,1%, составив почти
Я> 26000 рублей в Ростовской области" (Шахты.ру)

Шо, кто то себе премию выписал 595 миллионов рублей?
Вчера на счёт всего этого очень хорошо сказал Сатановский, так хорошо, что я даже пересказать не могу. Короче смысл в том, что если Россия продолжит оставаться воровской малиной для избранных и быдлопритоном для всех остальных, то скоро кто то кое кого будет сажать на вилы. Ну это мы и сами знаем.
PS. военным пенсионерам не понять.
6496 просмотров
26 декабря (пн) 2016
Ясон
Иш какой скромный, не выписал 600 миллионов, а всего то 595
6444 просмотра
26 декабря (пн) 2016
Ясон
Военным не понять им то ВСЕГО по 5000 дадут а остальным АЖ по 5000
6493 просмотра
26 декабря (пн) 2016
Юра
Да не, я про то, что Диме советуют больше работать, чтобы лучше жить. А по факту Дима может хоть уработаться, а лучше жить не станет. Как платили 3 копейки, так и будут платить. А не нравится Диме, так его никто не держит, на его место пятеро за воротами стоят, копытом бьют. Потому что димын работодатель думает не о Диме, а о том, как обеспечить себе безбедную старость. И наши законы его ничем не ограничивают, может себе премии выписывать по 595 миллионов, может себе зарплату платить 2 миллиона, а Диме 0,02. Ну нет у нас таких ограничителей, как в некоторых странах, где законодательно введено отношение между максимальной и минимальной зарплатой на одном предприятиии, ну скажем 4 раза. Платит себе любезному димын начальник скажем 2 миллиона в месяц, значит обязан платить Диме не меньше 500 тыщ. А если платит Диме 20 тыщ, то себе не может платить больше 80.
6484 просмотра
26 декабря (пн) 2016
ДмитрийВ
Честно говоря, уже надоело что-то отвечать на подобный бред
24 декабря 2016 в 16:20 дима44 пишет:
д> Да, да, помнят! И как сажали за горсть колосков,
д> принесённых голодному ребёнку, и как
д> расстреливали, без всякой причины, по доносу
д> завистника записав во "враги народа" народ всё
д> это ещё помнит, и любовью к убийце не пылает (
д> ну, наверное за исключением потомков тех, у кого
д> отобрали револьвер, и возможность убивать без
д> суда, чувствуя себя богами)!

Честно говоря, уже надоело что-то отвечать на подобный бред. Неужели так трудно понять, что не было никаких "колосков"? Оговоры были, заявления-доносы были и писал их не Сталин, расстреливали же особо опасных преступников.
Сегодня мы таких охаживаем в тюрьмах, да содержим до суда под домашним арестом.

А Сталина народ помнит и любит, не смотря на все потоки лжи. Знаете почему? Лучше и не скажешь...

Как я понял из ваших предыдущих комментариев, вас, также как и нас, волнует будущее России, судьба её народов. И это правильно.
Только мы стараемся отстраивать страну, опираясь на прошлое, вы же, поддались внушению либерастов, и вместе стараетесь внушить населению нашей страны чуждую нам идеологию, заставляете нас чувствовать несуществующую вину, каяться и ломать все, что было создано нашими дедами...

Вы только посмотрите, какие исторические фальшивки пропагандируют эти хулители России, а по сути, враги её народа, опирающиеся на продажную часть общества. Словами не передать, сколько крови было пролито из-за того, что кто-то в них поверил и продолжает верить сегодня...

В феврале 1944г. в маленьком горном селении Хайбах Чечено-Ингушетии войсками НКВД были заживо сожжены несколько сот мирных жителей...

Хайбах - реальный холокост
реальный холокост ревизионизм холокоста исторические исследования Вторая мировая война Освенцим Бабин Яр

Массовое убийство в Новых Алдах — убийство группы мирных жителей в посёлке Новые Алды и прилегающих районах Грозного 5 февраля 2000 года. Согласно докладу общества «Мемориал», группой бойцов Санкт-Петербургского ОМОНа, было убито 56 человек. Среди расстрелянных не было ни одного «боевика», все — мирные жители: старики, инвалиды, женщины, дети.

Новые Алды: убийства мирных жителей
чЕЮЕТПН ФПЗП ЦЕ ДОС РПУМЕДПЧБМБ ТЕБЛГЙС ПЖЙГЙБМШОЩИ РТПРБЗБОДЙУФПЧ у сУФТЦЕНВУЛЙК ОБ РТЕУУ ЛПОЖЕТЕОГЙЙ ЪБСЧЙМ чПЕООБС РТПЛХТБФХТБ ХЦЕ ПФТБВПФБМБ Ч ЬФПН ОБУЕМЕООПН РХОЛФЕ йОЖПТНБГЙС П РТЙЮБУФОПУФЙ ЧПЕООПУМХЦБЭЙИ ЛПФПТЩЕ РТПИПДСФ УМХЦВХ РП МЙОЙЙ нп Ч юЕЮОЕ Ч УПВЩФЙСИ ЛПФПТЩЕ РТПЙУИПДЙМЙ Ч ОБУЕМЕООПН РХОЛФЕ бМДЩ ОЕ РПДФЧЕТДЙМБУШ уЕКЮБУ ТБВПФБЕФ ФБН РТПЛХТБФХТБ ЗПТПДБ зТПЪОПЗП ЧПЪВХЦДЕОП ХЗПМПЧОПЕ ДЕМП ВХДЕФ РТПЧЕДЕОБ ЬЛУЗХНБГЙС ЛПФПТБС УПЧЕТЫЕООП ОЕПВИПДЙНБ Ч ЬФПК УЙФХБГЙЙ еУМЙ ВХДХФ ХУФБОПЧМЕОЩ ЧЙОПЧОЩЕ ФП ЕУ

К сведению: ответственность за взрыв в московском метро 6 февраля 2004 г., взяли на себя чеченские боевики, заявив, что этот взрыв является местью за убийство жителей посёлка Новые Алды...

Вот и попытайтесь опровергнуть всё это, а не тупо поддакивайте этим продажным недочеловекам.
6664 просмотра
26 декабря (пн) 2016
ДмитрийВ
Не получилось дать ссылку

А Сталина народ помнит и любит, не смотря на все потоки лжи. Знаете почему? Лучше и не скажешь...

6598 просмотров
26 декабря (пн) 2016