8 февраля 2017 в 20:48 Василий Степанович пишет:
ВС> George. Призывы к насилию над обсуждаемыми в этой
ВС> теме людьми не надо делать здесь, т.к. сообщения
ВС> с такими призывами не могут находиться на форуме.
ВС> Из предыдущего твоего сообщения мы уже удалили
ВС> такой призыв. Но вообще нам проще удалить всё
ВС> сообщение целиком, чем редактировать.
Господин Якуб Корейба достоин большой и страстной мужской европейской любви, для желающих разорвать ляховскую, пся кровь, тушку объявляется конкурс
George. я давал пример политкорректного способа выражения желания.
Господин Якуб Корейба достоин большой и страстной мужской европейской любви, для желающих разорвать ляховскую, пся кровь, тушку объявляется конкурс. Литературные опусы также приветствуются. Дядю Давида продавца хурмы просим не беспокоить, нам случаи с летальным исходом не нужны.
Но когда времени на это не будет, то останется время только на быстрое удаление подобных сообщений целиком
Комдив. Аналогично. Сейчас у нас есть время на исправление сообщений (в данном случае - удалены неприличные выражения). Но когда времени на это не будет, то останется время только на быстрое удаление подобных сообщений целиком.
Выдумывать разные маскировки неприличных выражений типа пушного зверька или приставлением к словам или их частям определённых математических констант, участвующих в формулах вычисления длины окружности, и так далее не надо потому, что любая маскировка всё-равно признаётся тем же самым неприличным выражением и поэтому подлежит удалению.
Вот ещё посмотрите, как культурно умеют выражать свои мысли порядочные джентльмены А как они ведут себя простите , пожалуйста А вот ты, Хью, в своей жизни хоть раз произносил слово пожалуйста
8 февраля 2017 в 21:08 АВ пишет:
А> George. я давал пример политкорректного способа
А> выражения желания.
Во-во! Именно так!
Вот ещё посмотрите, как культурно умеют выражать свои мысли порядочные джентльмены:
– А как они ведут себя: "простите", "пожалуйста"...
– А вот ты, Хью, в своей жизни хоть раз произносил слово "пожалуйста"?
– Да заткнись ты, ради Бога. Без тебя тошно...
– А-а-а-а! А тот бы джентльмен сказал "заткнись, пожалуйста, Хью..."
Анекдот из СССР представитель малых кавказских народов разгадывает подобный кроссворд, где требуется отгадать тот самый орган из 5 букв
8 февраля 2017 в 22:24 comdiv пишет:
c> Василий, отгадайте слово из 5-ти букв в
c> кросскворде, когда известно 4:Д,П,З,А?
Это ж где Вы такой кроссворд нашли? Я тоже такой хочу поразгадывать )).
Анекдот из СССР: представитель малых кавказских народов разгадывает подобный кроссворд, где требуется отгадать тот самый орган из 5 букв. Думал-думал, думал-думал: ыли я дурак, ыли жопа с двумя п пишется.
Как ни крути Татьяна Воронина подпадает под определение из пяти букв хоть по Лео
Как ни крути, Татьяна Воронина подпадает под определение из пяти букв, хоть по Леонову, хоть по формуле, хоть по представителю малых кавказских народов.
Они так уверены в своей правоте или у них что-то чешется?
8 февраля 2017 в 22:59 George пишет:
G> Вот ещё одна, нехороший человек Татьяна Воронина,
G>
Georqy - заметьте, практически вся женская либеральная украинская часть, постоянно хитро улыбается на этих тв-шоу. Они так уверены в своей правоте или у них что-то чешется?