<= Перейти на шахтинский форум
На реконструкцию Шахтинско-Донского водовода в этом году область выделит больше полумиллиарда рублей
16+
18 марта (суббота) 2017
Мокий
Опять потребители виноваты. Платят плохо. Жестчей с ними надо.
Василь Юрич, а как бы побыстрей, чем пять лет, это же долго.
1639 просмотров
09:28
Василий Степанович
> Особо подчеркнул сегодня Василий Голубев,
> в модернизации системы водоснабжения в Шахтах
> многое зависит и от города. Выполнение
> намеченной пятилетней программы по улучшению
> водоснабжения невозможно без принципиального
> улучшения платёжной дисциплины со стороны
> потребителей.

Плохой платёжной дисциплиной не потребителей, а водоканала надо возмущаться Василию Юрьевичу. Причём тут потребители, если не предоставляет нормальной возможности приёма оплат (в частности от населения) именно водоканал?

> Губернатор потребовал от главы администрации города
> Игоря Медведева и руководства УРСВ ужесточения
> борьбы с потребительской задолженностью.

Не знаю какое отношение имеет к настройке приёма платежей в УРСВ глава администрации города, но вот руководству УРСВ давно пора навести порядок в сфере приёма оплат за свои услуги. Сейчас УРСВ не рассылает счета частным лицам. Безналичную оплату услуг этой организации сделать тоже невозможно. Так нужны этому управлению деньги или не нужны? Похоже, что не нужны. Так что у Василия Юрьевича если есть желание требовать улучшения платёжной дисциплины, то в первую очередь такие требования надо предъявлять поставщику услуг.
1651 просмотр
13:58
comdiv
Губернатору советую разобраться с собственниками водоводов и очистных, чтобы эффективнее вбрасывать деньги. Уж очень много, безответственных собственников, развелось на этих объектах!
1693 просмотра
16:46
AIS
А за что платить? За воздух которым ежедневно накручиваются водомеры, за ежедневные отключения поселков и очень низкое давление, от которого не работают газовые колонки, за то что вынуждены ставить самостоятельно станции подкачки, ЗА ГЕЙЗЕРЫ КОТОРЫЕ ПО ПОЛ ГОДА БЬЮТ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ - И ВСЕ ЭТО ПРИ ОТСУТСТВИИ ПЕРЕРАСЧЕТА ЗА НЕДООКАЗАННЫЕ УСЛУГИ. У КАКОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ЗА ЭТО ФУФЛО ПЛАТИТЬ? так что не чему удивляться
1683 просмотра
16:54