<= Перейти на шахтинский форум
За верность профессии
16+
25 марта (суббота) 2017
Старый воробей
- Команда всегда хороша, ее ведет лидер. Светлана Николаевна, огромное спасибо за такую команду, от имени всех депутатов и от себя лично за то, что вы правильно ведете этот большой корабль под названием "Культура города Шахты", я желаю вам семь футов под килем, - поздравила присутствующих Ирина Жукова.
Читать полностью: За верность профессии
Награждены лучшие работники культуры

Это какая команда и куда ведёт её Светлана Николаевна? Кто такая Светлана Николаевна? Если это "капитан большого корабля", то я не помню в истории России капитанов кораблей женского пола.
- Павел Стуров, заместитель главы администрации отметил, - Наша культура не просто показывает яркие и блестящие результаты, но и является лучшей в Ростовской области, а может быть даже за ее пределами.
Читать полностью: За верность профессии
Награждены лучшие работники культуры


Ошибаетесь, Павел Стуров, шахтинская культура - культура вселенского масштаба (см. В бывшем парке ТЭЦ вырубают деревья.
Читать полностью: Шахты.SU
Информационный портал города Шахты. Главный по новостям в городе Шахты, Ростовской области, России и мире! Новости. Каталог предприятий. Вакансии. Объявления. Обсуждение важных городских и мировых событий
1756 просмотров
08:52
АВ
Старый воробей, написал я пост о зарплате культурных людей, о поселковых клубах и парках, о ЦПКиО, а потом подумал, стёр и послал всё на. Ведь я патриот, а это значит, что я горд и счастлив проживать в городе, где культура " является лучшей в Ростовской области, а может быть даже за ее пределами".
Иначе запишут в - "Предателям Родины в НКО особо и напрягаться не надо."
Начальник отдела охраны зелёных насаждений департамента городского хозяйства "Культурной столицы Дона" Елена Лисова заявила, что по документам никакого парка ТЭЦ не существует, есть бесхозная городская территория, а из этого следует, что это зона без культуры.
1725 просмотров
10:04