<= Перейти на шахтинский форум
Форум готов к прямой линии с президентом Путиным В.В.?
16+
11 июня (воскресенье) 2017
Ясон
Хорошо!
Но Атос, накатавшись в Калмыкии на кораблях пустыни, не о том спросил
2728
11 июня (вс) 2017
АВ
Хоть ялик, хоть тузик, но Атос точно знает, что гондольера видно по походке.
2770
11 июня (вс) 2017
George
Все вы профаны в морском деле.
2862
11 июня (вс) 2017
Ясон
Ааааа! Так вот она подлодка укров. Это они на ней Диогена возили в Грецию!
2801
11 июня (вс) 2017
George
Указом Путина создана росгвардия, а я сразу предупредил, что это формализм. Двести типа росгвардейцев на броневиках за семь часов убили одного пенсионера в лесу около посёлка Кратово, есть раненые и представленные к государственным наградам. Вспомнил Будённовск и возник вопрос, а если бы было десять экипированных, то они вообще этих типа росгвардейцев погнали бы в сторону города?
P.S. Вопрос послан Путину силой мысли.
2815
11 июня (вс) 2017
Ясон
Статья 2. Задачи войск национальной гвардии
1) участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности.
Читай - разгон демонстраций!
А тут дядька с ружом. Страшно поди!

Остальные пункты можно не читать! К их выполнению эту гвардию пока не учат
2871
11 июня (вс) 2017
comdiv
Завтра проверка эффективности - в Москве митинг оппозиции, где установят камеры, чтобы четко просматривать лица митингующих и их
11 июня 2017 в 15:40 Ясон пишет:
Я> Статья 2. Задачи войск национальной гвардии
Я> 1) участие в охране общественного порядка,
Я> обеспечении общественной безопасности.
Я> Читай - разгон демонстраций!
Я> А тут дядька с ружом. Страшно поди!
Я> Остальные пункты можно не читать! К их выполнению
Я> эту гвардию пока не учат
Завтра проверка эффективности - в Москве митинг оппозиции, где установят камеры, чтобы четко просматривать лица митингующих и их действия. Чтобы просматривать камеры - сила не нужна!
2967
11 июня (вс) 2017
comdiv
скиньте фото АВа, чтобы в последствии сделать видео его походки и определить степень его гондолизма?
11 июня 2017 в 08:58 АВ пишет:
А> Хоть ялик, хоть тузик, но Атос точно знает, что
А> гондольера видно по походке.
Atos, скиньте фото АВа, чтобы в последствии сделать видео его походки и определить степень его гондолизма?
3015
11 июня (вс) 2017
АВ
Дело Псаки живёт и побеждает. Белорусское море и ростовские горы были, а теперь ещё и шахтинское морское собрание и ялики за 750 000 рублей. Вы что, добиваетесь взрыва мозга у нашего президента? Подписаться Владимир Владимирович Пушкин - это уже жёсткий подъ... с намёком. Так что не руки потирай, а булки разминай - финансирование психоневрологического интерната будет увеличено.
2977
11 июня (вс) 2017
Atos
3054
11 июня (вс) 2017