а смысл:сказки здесь писать? не надо понимать буквально, что у женщины голова не соображает, значит она в маразме
5 декабря 2010 в 12:32 Прынц пишет:
П> батя проблема не в соцработнике, а в голове
П> соседки, если человек не хочет платить лишнее и
П> едва концы с концами сводит то он не платит, я
П> знаю много дружащих с головой людей которые
П> вычеркивают в квитанциях лишние кубы и пишут свои
П> цифры, но если человек понимает что ему
П> приписывают лишнее и тем не менее за это лишнее
П> платит, то тут два варианта или бабуля наглухо
П> больна на голову и ей срочно нужен психиатр или
П> заноза написала выдуманную историю
а смысл:сказки здесь писать? не надо понимать буквально, что у женщины голова не соображает, значит она в маразме. Ей объяснили, как можно перекрутиться с оплатой. Но она слушать не слушает. Просто она не ХОЧЕТ платить больше, чем накрутило на счётчике, потому что ей не один раз эти кубы приписывают. Мы, соседи, "помогли" ей тем, что показали по квитанции, что данные в квитанции и показания счётчика не совпадают. На счётчике меньше, чем в квитанции. Ну что непонятно? А мысль с соцработником нормальная, но она его не хочет. Не хочу, чтобы чужие ходили, говорит.
Прынц, не надо искать подоплёку там, где её нет. Есть проблема у данного человека. И соседи итак много помогают ей. Но решать, что ей делать, а что нет - её право. Судом недееспособной её не признавали. Да и не престарелая она. Хотя инвалид законченный. Сына только похоронила, одна дочь с онкологией, вторая с тяжелой гипертонией. Вот такая история...
658 просмотров
5 декабря (вс) 2010