<= Перейти на шахтинский форум
Мобильный интернет
16+
30 апреля (вторник) 2013
старче40
я хочу задать вопрос по Яндекс-диску. Когда я его ставил то представлял себе так - забрасываю туда свои документы и когда вношу
Exelence я хочу задать вопрос по Яндекс-диску. Когда я его ставил то представлял себе так - забрасываю туда свои документы и когда вношу изменения на ПК они одновременно обновляются в Яндексе, но этого не происходит! Вопрос - я что-то не так делаю, или Яндекс-диск работает не так? Может где-то нужно птичку снять, или наоборот , поставить?
10732 просмотра
30 апреля (вт) 2013
Exelence
Яндекс-диск Я-Д предназначен для хранения файлов и работы с ними нескольких пользователей, которым владелец Я-Д открыл доступ
30 апреля 2013 в 18:06 старче40 пишет:
с> Exelence я хочу задать вопрос по Яндекс-диску.
с> Когда я его ставил то представлял себе так -
с> забрасываю туда свои документы и когда вношу
с> изменения на ПК они одновременно обновляются в
с> Яндексе, но этого не происходит! Вопрос - я
с> что-то не так делаю, или Яндекс-диск работает не
с> так? Может где-то нужно птичку снять, или
с> наоборот , поставить?
Яндекс-диск(Я-Д) предназначен для хранения файлов и работы с ними нескольких пользователей, которым владелец Я-Д открыл доступ. Если Вы (или кто-то, имеющий доступ к Вашему Я-Д) откроете документ в Я-Д и внесёте в него свои изменения, а затем сохраните его, изменения сохранятся и в Я-Д. Необходимо только, чтобы произошла синхронизация Вашего ПК с Я-Д, т.е. ПК обязательно должен быть подключён к Интернету. Синхронизация осуществляется автоматически. А как у Вас? Есть соединение с Интернетом при работе с Я-Д?
10743 просмотра
30 апреля (вт) 2013
Exelence
10851 просмотр
30 апреля (вт) 2013
старче40
Конешно, синхронизация идёт каждый раз при включении ПК, но обновление документов только вручную, т.е. открываю "Мои документы" на ПК и в Я-Де, и перетаскиваю. Пользователь один -я. Может так и надо, тогда на хрен он мне нужен)))
10761 просмотр
30 апреля (вт) 2013
Exelence
Знаете, позвоните мне на мобильный, потому что есть ряд вопросов для уточнения ситуации. 8-909-438-9848.
У меня все сохраняется
10803 просмотра
30 апреля (вт) 2013
Гаврилыч
Задали Вы мне ребус.Я уже упоминал, что мало занимаюсь и не большой спец в компьютерах.Значит так
Exelence
Задали Вы мне ребус.Я уже упоминал, что мало занимаюсь и не большой спец в компьютерах.Значит так.
1.Пуск-панель управления-система автом.обновл.-отключить.
-У меня нет в панели управления "Системы авт.обновл".Есть центр обновления Windows, но там только "обновить", а кнопки "откл" не нашел.
2.Отключение службы фоновой...Там тоже функции "откл." нет.
Было две строчки:Остановить систему и Запустить систему.
Я нажал "остановить", строчка совсем исчезла, а в общем списке служб как стояло "Автоматич.", так и осталось.
10934 просмотра
30 апреля (вт) 2013
Exelence
Гаврилыч, а какая операционная система у Вас установлена?
10828 просмотров
30 апреля (вт) 2013
Гаврилыч
Седьмая
Exelence
Седьмая Winda
10936 просмотров
30 апреля (вт) 2013
старче40
Гаврилыч пропустили одну позицию (ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-С И С Т Е М А-АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ-ОТКЛЮЧИТЬ)
10841 просмотр
30 апреля (вт) 2013
Гаврилыч
Вы удивитесь, но и этого нет!Может что-то даст полное название системы Windows 7 Домашняя расширенная
Exelence
Вы удивитесь, но и этого нет!Может что-то даст полное название системы:Windows 7 Домашняя расширенная.
11020 просмотров
30 апреля (вт) 2013