Но вот от народа стали появляться весьма интересные люди, которым есть, что сказать и предложить
Состоялось очередное заседание дискуссионного клуба "Город говорит". Это официально,но мне больше нравится "Посиделки у Гершмана", тем более, что эти "посиделки" становятся всё более интересными. Правда городские власти их как бы игнорируют, стараются не замечать, от администрации приходят люди, которым в общем и целом,сказать нечего. Но вот от народа стали появляться весьма интересные люди, которым есть, что сказать и предложить.
Тема заседания 26 января была посвящена вопросам коммунального хозяйства, проблемы комфортной городской среды Как показал опрос (проведенный...я запамятовал кем ..) в создание комфортной среды мало кто верит, но по вопросу коммуналки обсуждение было бурным. Почти как в советской коммунальной квартире.
Интересно прочитать мнения о нашей коммуналке на этом форуме. Вода, электроэнергия, газ (о газ и Межрелигион
газ,не сведи в могилу нас), управляющие компании,в общем монополисты и приближённые к ним законные, а порою и не законные, а значит криминальные, структуры - всё это коммуналка,которая не может не тревожить нас.
Кстати, мне очень понравилась организация последнего заседания дискуссионного клуба в актовом зале филиала ДГТУ. Просторно, красиво, места достаточно для большего участников. Дискуссия была бурной но ограничена временными рамками.
2369 просмотров
30 января (вт) 2018