<= Перейти на шахтинский форум
Коммуналка тревоги нашей
16+
3 февраля (суббота) 2018
бригадир дежурных электриков
Вообще напугали.
Думал, что-то поменялось.
Сейчас (благо время пришло) сделал платеж за январь со скриншотами.
Шаг 1.
Захожу в личный кабинет (по своей ссылке, а не по ссылке Надежды С.)
К оплате автоматически предлагается также авансом заплатить и за февраль. Но я не хочу авансировать никого, поэтому корректирую сумму вручную.

Шаг 2. Выбираю карту, с которой буду платить, это MasterCard (а воти не скажу, какого банка, это неважно абсолютно)

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6
1825 просмотров
3 февраля (сб) 2018
Надежда.С.
Вот как открывается страница ЛК у меня.разницу видbте с предыдущими? Оплатить кнопки нет
3 февраля 2018 в 18:15 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> 3 февраля 2018 в 17:26 Надежда.С. пишет:
бдэ> Н
бдэ> НС> тоже увидела у себя вкладку "оплатить" и
бдэ> НС> "обломалась".
бдэ> хм..
бдэ> ну, во-первых, не "вкладку", а "кнопку".
бдэ> А в чем конкретно заключается облом?
[url= Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
Специализированный ресурс для публикации изображений и видео на форумах, блогах, чатах
][img] [img][url]
Вот как открывается страница ЛК у меня.разницу видbте с предыдущими? Оплатить кнопки нет((
1809 просмотров
3 февраля (сб) 2018
Все действие заняло несколько минут, причем куда дольше делать и размещать скриншоты. Вообще не пойму, в чем проблема
Все действие заняло несколько минут, причем куда дольше делать и размещать скриншоты. Вообще не пойму, в чем проблема.

3 февраля 2018 в 17:26 Надежда.С. пишет:
НС> на сайте
НС> агента про приему платежей действует 2-ой агент в
НС> виде МИБанка за 10 %.

Где? Ну вот убей не понимаю, КАК Вы вышли на такого агента? Ну покажите, если можете, на скриншоте, мне аж интересно стало.

3 февраля 2018 в 17:43 Старый воробей пишет:
Св> Ну, слава богу! Дошло наконец! Нас грабят,
Св> уважаемая Надежда С., и ни какой надежды, что нас
Св> грабить перестанут, нет. Потому что "народ
Св> безмолвствует".

Ага. Неплохой фразеологизм. Но еще есть и другой - "скупой платит дважды, жадный платит трижды, а ЛОХ ПЛАТИТ ВСЕГДА".

Все на картинках. Шесть шагов. Несколько раз тупо жмакнуть на кнопочку. НЕ ВЫХОДЯ из личного кабинета.
Проще некуда.

Но обязательно найдутся "мастера" вляпаться в кучу г.. в интернете и потом стонать, КАК их обирают.
Интернет - огромная помойка. Вот и ведите себя там соответственно ОСТОРОЖНО.
И ни на какие 10% не попадете.

Короче - все на картинках.
Всего за 21 руб. 61 коп. я только что ВЕЧЕРОМ на ваших глазах (отразив это все на скриншотах) осуществил платеж, не вставая с кресла и попивая чаек. Я считаю, что это ОЧЕНЬ дешево.
Съездить на маршрутке (или на своей машине) мне бы обошлось дороже, не говоря уж о потерянном времени ДНЕМ. И даже сходить пешком (далековато все-таки да и погода не способствует) не дешевле. Амортизация обуви.
1791 просмотр
3 февраля (сб) 2018
Угу, А о чем, собственно , я и сказал ЕЩЕ ПОЗАВЧЕРА
3 февраля 2018 в 20:02 Надежда.С. пишет:

НС> Вот как открывается страница ЛК у меня.разницу
НС> видbте с предыдущими? Оплатить кнопки нет((

Угу, А о чем, собственно , я и сказал ЕЩЕ ПОЗАВЧЕРА
1 февраля 2018 в 20:05 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> По вашей ссылке оплатить невозможно. Как Вы
бдэ> умудрились оплатить в январе, ума не приложу.
бдэ> Вот эта ссылка более правильная. Только
бдэ> внимательно перед
бдэ> входом выберите город
бдэ> Интернет кабинет. Версия 1.1
гЕОФТ ЬМЕЛФТПООЩИ ХУМХЗ пДОП ПЛОП йОЖПТНБГЙС рТЙЕН РМБФЕЦЕК РП ВБОЛПЧУЛЙН ЛБТФБН ПВЕУРЕЮЙЧБЕФУС РТПГЕУУЙОЗПЧЩН ГЕОФТПН

Все дальнейшее обсуждение историй с Вашей ссылкой не имеет смысла. Это плохая ссылка. Не пользуйтесь ею и ДА НЕ попадете на 10%
1807 просмотров
3 февраля (сб) 2018
Надежда.С.
Ой, "накосячила"(( надо было уменьшить фото с радикала. Но, БДЭ, Вы также платите с комиссией на сайте ЦКУ, выбрав услугу Pay Online, т.е."второго платёжного агента". Почему за свет и газ я могу оплатить без комиссии? В ЛК за газ непосредственно за газ. За свет - онлайн-банк, где есть наш поставщик ТНС? А вот вода,ТБО и Утил - через ЦКУ с комиссией. Причём у меня регистрация ЛК в ЦКУ уже год.Решила воспользоваться сейчас. И кнопки "оплатить" при открытии ЛК нет. Я написала выше, что специалист ЦКУ по телефону ответила, что в ЛК для оплаты не нужно заходить.Для передачи показаний ПУ - захожу. Я тоже корректирую платежи, которые выставляют на следующий месяц. Для оплаты с моей карты при вводе ГИда, пароля ПРЕДЛАГАЮТ Московский инд. банк,но такого списка банков я открыть не могу. В чём же дело?
P.S. Василий,Юрий СтепановичИ!Сделайте с моей ссылкой-скриншотом что-нибудь! Извините!
1842 просмотра
3 февраля (сб) 2018
у меня нормально ваша картинка отображается, не надо, все хорошо
3 февраля 2018 в 20:21 Надежда.С. пишет:
НС> Ой, "накосячила"(( надо было уменьшить фото с
НС> радикала.
у меня нормально ваша картинка отображается, не надо, все хорошо.
НС> Но, БДЭ, Вы также платите с комиссией
НС> на сайте ЦКУ, выбрав услугу Pay Online,
НС> т.е."второго платёжного агента".
Но это дешевле, чем съездить на маршрутке и заплатить лично в кассу..

НС> Почему за свет и
НС> газ я могу оплатить без комиссии? В ЛК за газ
НС> непосредственно за газ. За свет - онлайн-банк,
НС> где есть наш поставщик ТНС? А вот вода,ТБО и Утил
НС> - через ЦКУ с комиссией.

А вот это ОЧЕНЬ интересный вопрос. Обязан ли поставщик услуг предоставлять возможность бесплатной оплаты через интернет? Или достаточно касс для приема наличных? Является ли доброй волей поставщиков такое положение с ТНС и Ростоврегионгазом? Имеет ли право ЦКУ отмазаться - пожалуйста, есть кассы (и далеко не одна касса по городу) приходите, платите наличными без комиссии второму агенту.

НС> И кнопки "оплатить" при
НС> открытии ЛК нет. Я написала выше, что специалист
НС> ЦКУ по телефону ответила, что в ЛК для оплаты не
НС> нужно заходить.
Ох уж эти "специалисты".
Все есть - и кнопка "Оплатить", и выходить из кабинета для оплаты не надо, только не ходите по своей ссылке, ходите по моей.

НС> P.S. Василий,Юрий СтепановичИ!Сделайте с моей
НС> ссылкой-скриншотом что-нибудь! Извините!
У меня нормально отображается.
1802 просмотра
3 февраля (сб) 2018
Надежда.С.
Уважаемый БДЭ! Спасибо за ссылку!! Видимо моя закладка с данными устарела и выводит на неудобное использование сайтом.
Конечно, я согласна, что дешевле оплатить так, как расписано в скриншотах ваших, где указаны % с сумм. А у меня ведь такой инфы нет из-за "кривой" ссылки.
Зашла по Вашей ссылке.Вижу всё так, как Вы сегодня объяснили. Поверьте, что с моей ссылки и с "подачи" сотрудника ЦКУ (по телефону) меня сайт выводил на оплату через Московский индустриальный банк с 10 % от общей суммы. Чтобы делать скриншоты,на радикал переносить для меня это утомительно. Если есть для кого-то смысл увидеть, что такое возможно и кому-либо ещё интересно, я сделаю это на ясную голову))
А Вас ещё раз благодарю за общение! С уважением.
1805 просмотров
3 февраля (сб) 2018
Вывод из этой ситуации тут простой и увы. очевидный.

Сайт (я специально напишу с пробелами, чтобы видно было адрес)
так вот, сайт "odnookno. info" разрабатывался нормальными специалистами,
и соответственно личный кабинет там "e. odnookno. info" нормальный
Вообще система "Одно окно" живет не только в ЦКУ Шахты, но во многих городах
Центр электронных услуг "Одно окно".
Центр электронных услуг Одно окно

А вот сайт "ckush. odnookno. info" ну что сказать..
одно слово в начале адреса - "цку ш" говорит о том, что его ДОразрабатывали рукожопы для CKUSH, т.е. для ЦКУШахты
Ну а рукожопы, они и в Африке рукожопы, пардон, но правда.
1901 просмотр
3 февраля (сб) 2018
Надежда.С.
именно на него в бумажных квитанциях ссылка для входа в ЛК! Не пардоньте, БДЭ,рукож...пы! Всё же есть смысл обращаться на форум
3 февраля 2018 в 20:55 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> Вывод из этой ситуации тут простой и увы.
бдэ> очевидный.
бдэ> Сайт (я специально напишу с пробелами, чтобы
бдэ> видно было адрес)

> А вот сайт "ckush. odnookno. info" ну что
бдэ> сказать..
бдэ> одно слово в начале адреса - "цку ш" говорит о
бдэ> том, что его ДОразрабатывали рукожопы для CKUSH,
бдэ> т.е. для ЦКУШахты
бдэ> Ну а рукожопы, они и в Африке рукожопы, пардон,
бдэ> но правда.
бдэ>

Центр коммунальных услуг шахты
Центр коммунальных услуг г. Шахт, услуги населению по оплате услуг ЖКХ, проведение амнистии по услугам ЖКХ
именно на него в бумажных квитанциях ссылка для входа в ЛК! Не пардоньте, БДЭ,рукож...пы! Всё же есть смысл обращаться на форум, а не к "цкушникам". Комиссия 1.8% или 10 % от суммы платежей?
СПАСИБО,БДЭ!!!
1855 просмотров
3 февраля (сб) 2018
Я так думаю, не нужно
3 февраля 2018 в 20:54 Надежда.С. пишет:

НС> Если есть для кого-то смысл увидеть,
НС> что такое возможно и кому-либо ещё интересно, я
НС> сделаю это на ясную голову))
Я так думаю, не нужно.

И все-таки остался самый интересный вопрос - позиция ТНС и Газа по бескомиссионной оплате через ЛК - это их личная инициатива или обязанность по закону?
Я понимаю, что у них нет желания открывать кучу касс для приема наличных, может этим и объясняется такая предоставленная возможность оплатить в ЛК без комиссии ( комиссию то они банкам все равно платят, но только из "своих" средств)?

а у ЦКУ наоборот - есть некоторе кол-во касс для приема наличными, поэтому им не интересно делать оплату без комиссии через интернеты-ЛК. Иначе кассиры потеряют объемы.
Но есть ли такая возможность - вменить им обязанность принимать оплату без комиссии через интернет?
Или для "отмазки" им достаточно несколько пунктов приема наличных (касс) по городу?
1874 просмотра
3 февраля (сб) 2018