<= Перейти на шахтинский форум
Выбираем главу администрации города Шахты
16+
30 марта (пятница) 2018
comdiv
Ясон, потом во время разбора полётов, мне ещё пришлось на заседании Горкома выступать со своим видением и пройтись по Попову и
30 марта 2018 в 19:34 Ясон пишет:
Я> Да,да вспомнил. Было такое. Только вас .... ну
Я> ладно.
Я> Но на горкоме он бледно выглядел, комсомольцы
Я> выглядели активнее.
Ясон, потом во время разбора полётов, мне ещё пришлось на заседании Горкома выступать со своим видением и пройтись по Попову и военкому, который безобразно выполнил приказ по мобилизации.
1876 просмотров
30 марта (пт) 2018
Ясон
Оттуда я тебя и знаю!
Фамилия привлекла и шум в зале. Я спросил у рядом сидящего "Кто такой?" - "А вот слушай, сейчас врежет". Но ... видимо не врезал, раз кроме фамилии у меня в блокноте ничего не написано. Видимо рутина! Я то подумал что тебя просто предупредили что в зале "засланный казачок".
Ладно ! Давно это было.
Может я просто забыл.
1953 просмотра
30 марта (пт) 2018
31 марта (суббота) 2018
Atos
Владимир Пушкин
"Понять современному чиновнику, что он "слуга народа" - это всё равно, что мне преодолеть 10-ти метровый забор с разбегу, без подручных средств.Если я хороший: врач, педагог, ученый, инженер,журналист, бизнесмен и т.д.- мне не хочется быть чиновником. Современное чиновничество - это отстой для малограмотных и никчемных, но самое противное то, что они учат нас жить!"
1961 просмотр
31 марта (сб) 2018
АВ
Уважаемый Старый Воробей, я задавал вам вопрос про вашего племянника, если он жил в районе Милиционного, то проконсультируйтесь у него по поводу "карабахский событий" у горкома.
1858 просмотров
31 марта (сб) 2018
Старый воробей
Уважаемый АВ, Вы абсолютно правы. Участник тех событий, мой племянник, подтверждает Вашу информацию с добавлением некоторых деталей, о которых не все знали или не заметили.
1883 просмотра
31 марта (сб) 2018
Мокий
Мёртвого льва даже слизняки кусают
30 марта 2018 в 19:02 comdiv пишет:
c> 30 марта 2018 в 18:20 Ясон пишет:
c> Жукова А.А. тоже там была и я
c> им чуть=-чуть помогал. А вот 2-й секретарь ГК
c> Попов- прятался за дверьми!

Мёртвого льва даже слизняки кусают.
1888 просмотров
31 марта (сб) 2018
Мокий
Рудольф Максимович Попов-царствие ему небесное-курировал промышленность в те времена. Отличался профессионализмом, настойчивостью, был тараном многих помышленных побед славного в те времена города. Когда отчаянные люди вышли на площадь, думая, что военкомат загребает их сыновей-мужей на войну в Карабах, он выходил к пртестующим. Да даже не протестующим, а отчаявшимся людям, то стал в привычной ему командной манере, педалировать и командовать. Ничего он не боялся, бросьте пургу гнать. Ишин не смог выйти, его не было в тот день на работе по его физческому состоянию. События с мобилизацией запасников были связаны с Азербайджаном, на самом деле.
Затем Москва посоветовала горкому внедрить депутата Сергеева Евгения и он стал во главе митинга, стоб собирать требования народа, гасить ситуацию. События а Баку держались в секрете, военком не имел права говорить что почём.
Ник, говорящий о том, что покойный Попов прятался за дверями, похож на те персонажи, которые при жизни и работе властителей, целуют их во все места, а после смерти или отставки льют на них помои с элементами прославления себя.
Не знаю никого в городе, кто бы открыто критиковал членов ГК КПСС во времена их власти. Потому и после их смерти не порядочно мазать слизью их, якобы, трусости.
Добавлю, что я знал лично Попова Р.М. Имею право за него заступиться.
Он был настоящим лидером и профессионалом, в отличие от нынешних гов--ков.
1986 просмотров
31 марта (сб) 2018
АВ
Мокий, вы немного неточны. На момент описываемых событий Евгений не был депутатом, а был преподавателем ШТИБО. Рудольф Максимович встретил людей на ступенях горкома - это чистая правда, и всё последующее время находился в своём кабинете с открытыми дверьми, куда заходили для консультаций. Представляете, как перевирается история, если сейчас свидетелям и участникам событий втюхивают свой взгляд на свою роль.
1871 просмотр
31 марта (сб) 2018
Мокий
Вспомнил, Сергеев был тогда кандидатом в депутаты ВС РФ. Потом он стал депутатом, обогнав Мелькова
31 марта 2018 в 14:37 АВ пишет:
А> Мокий, вы немного неточны. На момент описываемых
А> событий Евгений не был депутатом, а был
А> преподавателем ШТИБО. Рудольф Максимович встретил
А> людей на ступенях горкома - это чистая правда, и
А> всё последующее время находился в своём кабинете
А> с открытыми дверьми, куда заходили для
А> консультаций. Представляете, как перевирается
А> история, если сейчас свидетелям и участникам
А> событий втюхивают свой взгляд на свою роль.

Вспомнил, Сергеев был тогда кандидатом в депутаты ВС РФ. Потом он стал депутатом, обогнав Мелькова, в 93-м перешёл на сторону Ельцина при стрельбе танками на ВС. Потом не знаю, где он.
Спасибо, что Вы поддержали правду. Кажется, АА Жукова уже была тогда зампосоцем мэра, не думаю, что она в этих событиях была активным участником.
Это был январь.
А в это время в Баку был тотальный геноцид армят. Их резали на куски, убивали сотнями. Но эту тему не любят у нас вспоминать.
1906 просмотров
31 марта (сб) 2018
АВ
Это был январь 1989 года. Люди начали движение от военкомата по Красной Армии на Советскую к горкому КПСС. Вот видите, Мокий, беспристрастность при описании приводит к положительным результатам. Вёл переговоры Жемойтель (его кабинет являлся комнатой переговоров), Попов был у себя в кабинете. Ну, а после тревожной ночи появились все герои. Вопрос героям: Где находились военнослужащие внутренних войск во время описываемых событий?
1929 просмотров
31 марта (сб) 2018