Смолов двигается по полю как беременный таракан Саламыч Дзюбу выпускай и он поло
Смолов двигается по полю как беременный таракан. Саламыч - Дзюбу выпускай и он положит пару штук одной левой. По первому тайму, саудиты - дворовая команда.
Облако Mail.Ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете. Все нужные файлы всегда под рукой, доступны в любой точке мира с компьютера или смартфона
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал победу команды над Саудовской Аравией в первом матче чемпионата мира. Его слова приводит ″Чемпионат
Лучшим игроком определили Черышева Я не согласен т к очень хорошо смотрелся Голо
Лучшим игроком определили Черышева. Я не согласен, т .к. очень хорошо смотрелся Головин: 2 голевых паса и гол-красавец со штрафного. Как замечание к нему - глупенький, т.к. получил ж/к на пустом месте в центре поля из-за своей несдержанности. Фолить на желтую нужно в случае явной угрозы своим воротам.
Думаю что ребята с Пиренейского п о распишут ничейку и будут наблюдать за группо
Думаю, что ребята с Пиренейского по распишут ничейку и будут наблюдать за группой А, где играет команда страны - хозяйки ЧМ - их соперник по 18. Прогноз 2:2