<= Перейти на шахтинский форум
В результате аварии на "Октябрьской-Южной" погиб человек
16+
25 мая (пятница) 2018
Мокий
Шахта не на территории города Шахты, но на просторах области.
Что-то неладное с угольщиками области. Может, если бы губернатором был хотя бы Назаров, как по слухам предполагалось при уходе Чуба, не было бы этих громких скандалов с невыплатами зарплат на отличных в прошлом гуковских шахтах, на этой, Чиха (даже имя сменили, чтоб имя героя слух не резало новым хозяевам жизни). Тем более, такие смерти, как эта, когда безответный раб ради своих четверых детей работает при сволочном к себе отношении, гибнет, он на что рассчитывал? Что его, смертельно травмированного, по команде директора! вывалят домой, вместо реанимации? И ведь нашлись исполнители, побоявшиеся нарушить эту фашистскую команду, не завернули в больницу. Как им всем спится, убийцам по неосторожности, которая очень похожа на умышленное.
Кто-то скажет, мол, следствие не закончено, нельзя делать выводы. А что, мало изложенного в статье материала?
1908 просмотров
20:04
26 мая (суббота) 2018
земляк
Полная деградация.Гендиректор с уровнем не выше нач.участка.Рабтал без лицензии...дбл..блд Купил бы медицинскую и открывай на шахте хирургию с реанимацией. Хотел бабла срубит на лицензию наверное. А придется лес рубить лет так 7 ,8.Утешится, что будет бригадиром.
1855 просмотров
02:12
АВ
Весь город и прилегающие окрестности знали о работах на "закрытой" шахте, но только не Следственный отдел по городу Шахты СУ СК РФ по Ростовской области и другие защитнички народа и государства. При Назарове началась смерть угольной промышленности Ростовской области, так как один из могильщиков всего лишь одногруппник бывшего премьер-министра. Земляк, возьми в руки ПБ на УиСШ и ПЛА и узнай кто за что отвечает.
Да, ещё, чертовски интересно, богаче наши или питерские инспектора? В Питере миллиард из дома вынесли. А может наши на столько тупы, что за литр "палёнки" глазки прикрывали?
1906 просмотров
06:57