<= Перейти на шахтинский форум
Екатерина Стенякина разъяснила позицию Законодательного собрания области по пенсионной реформе
16+
11 августа (суббота) 2018
АВ
ОСОБЕННОСТИ ТРАНЗИТОРНЫХ РАССТРОЙСТВ ЛИЧНОСТИ У ВОЕННОСЛУЖАЩИХ НА СЕВЕРНОМ ФЛОТЕ клиника, диагностика
11 августа 2018 в 21:38 ARTS пишет:
A> 11 августа 2018 в 21:28 Литвин пишет:
A> Л>
A> Л> Это, надеюсь, не секретная технология?
A> Я так думаю, он её запатентовал ..

ОСОБЕННОСТИ ТРАНЗИТОРНЫХ РАССТРОЙСТВ ЛИЧНОСТИ У ВОЕННОСЛУЖАЩИХ НА СЕВЕРНОМ ФЛОТЕ (клиника, диагностика, военно-врачебная экспертиза)
Медицинские Диссертации
4634 просмотра
11 августа (сб) 2018
13 августа (понедельник) 2018
Литвин
В администрации президента задумались над повышением рейтинга «Единой России». Над решением этой задачи работают представители партии и Кремля, сообщил источник «Газеты.Ru». Из последних предложений — демонстрация «свежих лиц» ЕР, а также развитие новых партийных проектов.

В Кремле озаботились проблемой падения рейтинга <<Единой России>> - Газета.Ru
В администрации президента задумались над повышением рейтинга <<Единой России>>. Над решением этой задачи работают представители партии и Кремля, сообщил источник <<Газеты.Ru>>. Из последних предложений — демонстрация <<свежих лиц>> ЕР, а также развитие новых партийных проектов
4808 просмотров
13 августа (пн) 2018
АВ
За семидесятипятилетней Аграфеной Ивановной уже трижды приходила смерть, но она до сих пор жива!
А все потому, что в это время она была на работе...
4749 просмотров
13 августа (пн) 2018
ARTS
Из материала:

«Нужно показать, что «Единая Россия» — это не только чиновники и депутаты, но и врачи, учителя, люди, которые делают добрые дела», — рассказал собеседник «Газеты.Ru».

И эти добрые дела мы наблюдаем с заметной регулярностью на избирательных участках по всей стране - даёшь 146%
4839 просмотров
13 августа (пн) 2018
14 августа (вторник) 2018
Литвин
Там же не все из ЕР, это наверное даже не определяет, насколько добрые дела будут на участке. А вот зависимость независимость от
13 августа 2018 в 22:13 ARTS пишет:
A> Из материала:
A> «Нужно показать, что «Единая
A> Россия» — это не только чиновники и
A> депутаты, но и врачи, учителя, люди, которые
A> делают добрые дела», — рассказал
A> собеседник «Газеты.Ru».
A> И эти добрые дела мы наблюдаем с заметной
A> регулярностью на избирательных участках по всей
A> стране - даёшь 146%

Там же не все из ЕР, это наверное даже не определяет, насколько добрые дела будут на участке. А вот зависимость/независимость от местной исполнительной власти влияет на добрые дела непосредственно.
4971 просмотр
14 августа (вт) 2018
Мокий
даёшь
14 августа 2018 в 07:47 Литвин пишет:
Л> 13 августа 2018 в 22:13 ARTS пишет:
даёшь 146%
Л> Там же не все из ЕР, это наверное даже не
Л> определяет, насколько добрые дела будут на
Л> участке.

Вот они к чему, паразиты на теле общества:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С.Пушкин

Мой батя звонил, приходила пенсионка (он банкоматы не признаёт), при этом агитировала за Стенякину.
Он их обеих оскорбил, тётку в лицо, Катю заочно. У него один вопрос: что ЗС и Катька дали за пять лет ему лично и городу Шахты? Я не вспомнил ничего. Кроме того, что его, бати, потомкам пенсионный возраст повышают.
Он их буржуями недорезанными обзывает, вспоминает, как его отец, мой дед Берлин брал, а этих всех сегодняшних считает достойными задушевного разговора в СМЕРШе.

Некто Халдей написал интересный анализ о конце компрадорского капитализма.Вот хоть так.

Александр Халдей - Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России - ИА REGNUM
Россию ждёт полная финансовая изоляция с запретом на импорт современного оборудования и экспорт нефти и газа. Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России. США готовят новый пакет санкций
5112 просмотров
14 августа (вт) 2018
АВ
Политический наив – это когда ОНИ верят в то, что МЫ верим ИМ.
5060 просмотров
14 августа (вт) 2018
Литвин
Параллельные миры, однако
14 августа 2018 в 15:44 АВ пишет:
А> Политический наив – это когда ОНИ верят в
А> то, что МЫ верим ИМ.

Параллельные миры, однако.
5131 просмотр
14 августа (вт) 2018
АВ
Мама, а кем папа работает?
- Мама, а кем папа работает?
- Наш папа – единорос.
- А кто такие… единоросы?
- Да есть такие мультперсонажи: «Что, новый хозяин, надо?!» – «Что, старый ХОЗЯИН, надо?!!!»
5226 просмотров
14 августа (вт) 2018
Литвин
Стенякина демонстрирует несколько ответов на свои запросы, жалко
14 августа 2018 в 15:23 Мокий пишет:

М> Он их обеих оскорбил, тётку в лицо, Катю заочно.
М> У него один вопрос: что ЗС и Катька дали за пять
М> лет ему лично и городу Шахты? Я не вспомнил
М> ничего. Кроме того, что его, бати, потомкам
М> пенсионный возраст повышают.

Стенякина демонстрирует несколько ответов на свои запросы, жалко, что преимущественно перед выборами пропеллер крутится. Но шум от пропеллера идёт

Stenyakina on Instagram: "После каждой встречи с жителями я ...
146 , 1 - (@ ) : "После каждой встречи с жителями я получаю кучу обращений и жалоб. Отрабатываем абсолютно каждую. И
5360 просмотров
14 августа (вт) 2018