<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинский форум.
16+
раньше
1 апреля
(среда)
2009
чистый город
(14)
Lusy
в 14:41
Согласна, можно прибавить фальшивых птичек к уже имеющимся, но все полностью-вряд ли...
подробнее
2 апреля
(четверг)
2009
СЕНСАЦИЯ
(6)
Lusy
в 10:52
К тому же даже если я и услежу за пальцами, то есть же и наводчики из бывших зеков, я же рты им не закрою...
подробнее
3 апреля
(пятница)
2009
В городском дворце культуры прошёл конкурс юных дарований
(11)
София
в 18:04
О Старочеркасской в Шахтах знает каждая собака благодаря усилиям туристских агентств. Это основной местный маршрут...
подробнее
4 апреля
(суббота)
2009
Дойти до каждой квартиры
(60)
Юрий Степанович
в 01:13
Ну-ну... Они тебе наснимают ! Такие показания нарисуют , что за всю жизнь не расплатишься...
подробнее
8 апреля
(среда)
2009
зеленый город
(2)
земляк
в 22:45
Администрация Ростовской области предлагает потратить выделенные из федерального бюджета по программе реструктуризации угольной промышленности 2...
подробнее
9 апреля
(четверг)
2009
Играем в футбол
(6)
АУ
в 02:19
В Шахтах голодают??? Сенсация...
подробнее
10 апреля
(пятница)
2009
шахтинцы подскажите на счет интернета
(2)
Алексей А
в 21:53
энфорта...
подробнее
11 апреля
(суббота)
2009
Меньше конкурентов ЕВРОДОНУ
(7)
земляк
в 11:45
Как ни странно,в этой истории меня больше всего волнует возможность строительства дороги от Артема до выхода на Крымский за счет...
подробнее
13 апреля
(понедельник)
2009
Уборка территории продолжается
(3)
Orca
в 09:57
Раньше считалось, что все работают на благо общества. Т.е. выполняя определенную работу в выходной день субботу ты вроде как...
подробнее
Шахтинское благочиние привлечёт к выборам молодёжь
(12)
София
в 16:21
О Ваших доблестных подвигах, уважаемый Атаман Туховский, я наслышана немало, поэтому не стоит копья ломать и рассказывать о...
подробнее
Атаман КМО ДОНЦЫ НАС МНОГО
(31)
Юрий Степанович
в 19:59
Это очевидные истины сначала бандиты, потом, в следующих поколения уже лорды и т.д...
подробнее
14 апреля
(вторник)
2009
кризис в детских садах
(28)
Бана
в 00:22
Садики-головная боль всех родителей.Что бы определить ребенка в садик нужно выложить приличную сумму.А где ее взять. У кого...
подробнее
В городе Шахты прошёл второй городской открытый фестиваль 'Благовест'
(5)
Svezhy
в 13:13
Да уж, слово коммерция у нашего народа вызывает трепет и уважуху, заставляет судорожно листать учебники по экономической теории...
подробнее
15 апреля
(среда)
2009
Движение в районе городского кладбища будет ограничено
(6)
Юрий Степанович
в 13:39
Власти, сами того не осознавая, пытаются сказать людям, что на Пасху не ходят на кладбище...
подробнее
Сделан первый шаг по обустройству 'золотого треугольника'
земляк
в 18:45
Да не надо никого заманивать Игорёк.Совковость это называется.Создайте условия,сами придут.Надо за счет облбюджета подвести воду...
подробнее
18 апреля
(суббота)
2009
Проблемы вывоза мусора и мусорники на окраинах города
(16)
земляк
в 16:10
Примите мои соболезнования.Тперь все понятно.Надо денежки копить на обмен или покупку новой квартиры.Желательно,чтоб все квартиры...
подробнее
19 апреля
(воскресенье)
2009
Прощание с поэтом
xxx2
в 19:51
да вера михайловна просто потрясающая женщина, ведь говорят, Бог забирает людей в двух случаях, если человек не исправим и если...
подробнее
11 апреля в городе Шахты состоится общегородской субботник
ххх25
в 20:09
да убирают все, убирают, а сегодня проезжал по поселку рабочий, кторый на артеме и там такая свалка прям у дороги, напротив...
подробнее
21 апреля
(вторник)
2009
Отопительный сезон в городе Шахты закончится 10 апреля
(20)
Василий Степанович
в 09:48
Да пускай ремонтируют хоть неделю, хоть месяц. Лишь бы предупреждали об этом должным образом. А не так, что по каким-то слухам...
подробнее
Город спортивного триумфа
(8)
Svezhy
в 21:23
Спасибо за информацию. Я не знаю - достаточно ли усилий прилагают спецы из Департамента по физическому развитию...
подробнее