<= Перейти на шахтинский форум
Интернет в Шахтах: кто, где, сколько
16+
22 марта (понедельник) 2010
коренной шахтинец
Энфорта-работает по всей России.
WiMax - пока очень дорогое абон. аборудование + аренда каналов у монополистов (тот же Ростелеком или Связьинвест) поэтому это пока не массвое(дешевое) оборудование.
В ЮТК (и не только) всех разогнали поэтому кабеля тянуть некому))), остались одни эффективные манагеры))). Что было с советских времён-то и работает(абонентская сеть).
1982
22 марта (пн) 2010
23 марта (вторник) 2010
Житель
Да фуфло-эта Энфорта.В числе их клиентов был и занменитый ТЕЛЕМАКС, полгода поработал и уехал.Цены были выше чем в самом дорогом магазине в Шахтых % на 20.
2001
23 марта (вт) 2010
26 ноября (понедельник) 2012
Genn
Подскажите как добиться нормального интернет- соединение в нашем славном городе Обрыв связи достал,дозвониться в службу поддержку не реально.В подъезде повесили коробку,говорят и тв и интернет ,может обрывами связи вынуждают подключиться ,но если контора одна то и результат будет тот-же.
2144
26 ноября (пн) 2012
Надежда.С.
Думаю, пока никак. Связисты так себя обезопасили "договорами" о предоставлении интернет-связи,как и мобильной, что практически
26 ноября 2012 в 23:36 Genn пишет:
G> Подскажите как добиться нормального интернет-
G> соединение в нашем славном городе

Думаю, пока никак. Связисты так себя обезопасили "договорами" о предоставлении интернет-связи,как и мобильной, что практически всегда будут "правы".
2308
26 ноября (пн) 2012
27 ноября (вторник) 2012
коренной шахтинец
По какой технологии вы подключены? Скорее всего ADSL по старым гнилым проводам? Коробку повесили с оптикой?
26 ноября 2012 в 23:36 Genn пишет:
G> Подскажите как добиться нормального интернет-
G> соединение в нашем славном городе Обрыв связи
G> достал,дозвониться в службу поддержку не
G> реально.В подъезде повесили коробку,говорят и тв
G> и интернет ,может обрывами связи вынуждают
G> подключиться ,но если контора одна то и результат
G> будет тот-же.

По какой технологии вы подключены? Скорее всего ADSL по старым гнилым проводам? Коробку повесили с оптикой?
Никто вас ни на что не принуждает, тарифы на все одинаковые 350 руб за 5 мбит что по оптике что по ADSL, ну или за те-же деньги модем от сотовиков. 3G соединение уже есть практически везде.
2281
27 ноября (вт) 2012
Василий Степанович
Подключено к какому провайдеру?
2196
27 ноября (вт) 2012
sani
Меняй АДСЛ модем! стоял родной от МТС, теперь D-Link.
2205
27 ноября (вт) 2012
28 ноября (среда) 2012
Бетка
Кто знает???
У кого интернет 'Скай Линк', или кто знает о нем что-нибудь, в общем меня интересует качество интернета. Брать его или нет, с чем можно сравнить ( с флешкой с проводным)????
2247
28 ноября (ср) 2012
Сергей К
Скай Линк - оператор беспроводного доступа. Сравнивать с проводным бесполезно. Сравнивать с другими операторами мобильниками - некоректно. Качество мобильного интернета главным образом зависит от загрузки базовых станций. Пока на ней мало абонентов - доступ нормальный. С увеличением абонентов, качество сразу падает.
2270
28 ноября (ср) 2012
29 ноября (четверг) 2012
Бетка
Спасибо, я все поняла.
28 ноября 2012 в 21:24 Сергей К пишет:
СК> Скай Линк - оператор беспроводного доступа.
СК> Сравнивать с проводным бесполезно. Сравнивать с
СК> другими операторами мобильниками - некоректно.
СК> Качество мобильного интернета главным образом
СК> зависит от загрузки базовых станций. Пока на ней
СК> мало абонентов - доступ нормальный. С увеличением
СК> абонентов, качество сразу падает.

Спасибо, я все поняла...
2414
29 ноября (чт) 2012