<= Перейти на шахтинский форум
Жжет листву и посылает блюстителей справедливости восвояси
16+
16 октября (вторник) 2018
Надежда.С.
Наглая рожа, не побоюсь этого слова. Вы, наверно, Василий Степанович, не знаете, что такое астма и когда "скорая" на каждый "костёр" к соседке выезжает, потому что не купируется приступ её спреем.
Если есть запрет, т.е. постановление Думы, Администрации, НЕ противоречащее Областному закону, это - не маразм. А Постановление есть. И Владимир Владимирович правильно сказал: маразм у тётки,"посылающей" представителей ТО Администрации во время сжигания листьев обойдётся ей в штраф. Один, второй, пока мозги на место не встанут.
3149 просмотров
16 октября (вт) 2018
Василий Степанович
Да, проблема сжигания листьев, конечно есть.
То, что мне надо знать, я знаю.
Подробнее по этой теме писать не хочу, т.к. хотел тему обсудить мирно, а вместо попыток разобраться вижу в ответ наглые рожи, недочеловеки, мозги на место не встанут и что я знаю или не знаю.
3254 просмотра
16 октября (вт) 2018
бонч - бруевич
Читать полностью http www.шахты
<<Если вы стали свидетелем сжигания сухостоя и мусора, не стоит откладывать обращение в территориальный отдел администрации.>>
Читать полностью: Жжет листву и посылает блюстителей справедливости восвояси.
Между тем, штраф за сжигание сухой листвы и мусора немаленький

Ой, стук-постук,
Молодой пастух,
Не корову он пасёт -
На соседа донесёт!
3472 просмотра
16 октября (вт) 2018
бонч - бруевич
соседка, что - в каждый костёр нос суёт? Сразу видно, что Надежда ни костёр не жгла
16 октября 2018 в 14:32 Надежда.С. пишет:
НС> "скорая" на каждый "костёр" к соседке
НС> выезжает
соседка, что - в каждый костёр нос суёт? Сразу видно, что Надежда ни костёр не жгла, ни на Скорой не работала. Дым от костра либо вверх идёт, либо по ветру. Надо либо дождаться попутного ветра на соседку, либо обложить её кострами, как Мамай Козельск - со всех сторон.
Как раз максимум вызовов Скорой на приступы астмы когда костры не жгут, во второй половине лета, когда пыльца и пыль, а осенью число вызовов снижается - осенняя свежесть и дымок от листвы, как "дым отечества".
Ещё во времена Багрицкого от астмы дымом дышали - жгли селитру на бумаге. Рассея-матушка до сих пор печи топит, пока разожжёшь перетухшую печь, дым слезу вышибет, тут не до астмы!

я за чистый воздух, тем более, что с листьями и калоши старые под шумок жгут. НО! Какой беспардонный перекос: в городе около 70 000 автомобилей, не считая бесчисленных такси и маршруток; и вся эта орда испускает из под своих лакированных задниц облака ядовитых выхлопов, против которых дым листвы - бальзам.

в глобальной проблеме борьбы за чистый воздух, борьба с листожёгами - очковтирательство. И "не корысти ради" к нему не вяжется.
3431 просмотр
16 октября (вт) 2018
George
Это она на соседку
16 октября 2018 в 14:55 Василий Степанович пишет:
ВС> Подробнее по этой теме писать не хочу, т.к. хотел
ВС> тему обсудить мирно, а вместо попыток разобраться
ВС> вижу в ответ наглые рожи.

Это она на соседку.

15 октября 2018 в 11:08 Ясон пишет:
Я> Того, кто жжёт, сажать на его костёр голым задом.
Я> По-хорошему не понимают, значит нужно "по
Я> Георгиевски".
Я> И самого Жоржа тоже.

А я исправляюсь, работаю над собой, но ещё не до конца, поэтому толстые ветки вывожу на специальный мусорник, а листья сжигаю.
3455 просмотров
16 октября (вт) 2018
ARTS
Если вы стали свидетелем сжигания сухостоя и мусора
... Если вы стали свидетелем сжигания сухостоя и мусора, не стоит откладывать обращение в территориальный отдел администрации по месту жительства.

Автор статьи, впрочем как и наши законодумцы не уточнили один маленький, но очень приятный момент

- какой процент с суммы штрафа идёт в качестве поощрения уведомивших администрацию

3577 просмотров
16 октября (вт) 2018
Ясон
Сразу видно что большинство на форуме живёт не в "одноэтажной России".
Так вот граждане "сотовых" квартир в многоэтажках, просвещаю Вас, что дело не только и не столько в астме.
Сейчас много домов обшиты сайдингом, который, как известно, сделан из газа и загорается он на раз два.
Это раз.
А сайдинг этот светлых тонов. Ну не знаю почему но не привык наш народ к чёрному дому. Даже кирпичные дома-терема делают из светлого кирпича.
Это два

Не привыкший много говорить умолкаю Думаю что и так всё ясно
Это три - финал!
3548 просмотров
16 октября (вт) 2018
George
Дураки! Это раз
16 октября 2018 в 19:00 Ясон пишет:
Я> Сейчас много домов обшиты сайдингом

Дураки! Это раз.

Я> А сайдинг этот светлых тонов.

Дураки! Это два.

Я> Умолкаю.

Молодец! Это три.
3688 просмотров
16 октября (вт) 2018
Юра
Дома из белого кирпича потому чтобы их зимой на снегу не было видно
Я> Ну не знаю почему
Я> но не привык наш народ к чёрному дому. Даже
Я> кирпичные дома-терема делают из светлого кирпича.

Дома из белого кирпича потому чтобы их зимой на снегу не было видно.
3759 просмотров
16 октября (вт) 2018
Ясон
Сам ты такой
16 октября 2018 в 19:08 George пишет:

G> Молодец! Это три.

Сам ты такой
3942 просмотра
16 октября (вт) 2018