<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах под угрозой закрытия очередная поликлиника ВИДЕО
16+
31 января (четверг) 2019
comdiv
"Караул! Хулиганы зрения лишают!"
2849 просмотров
22:14
музыконевед
Да, старикам будет "очень удобно" добираться в другой район, особенно по таким, тщательно - до "блеска" - убранным улицам как сейчас. Как показывает сегодняшний день, перемещаться по таким дорогам и тротуарам не безопасно.

Потом: медики привели поликлинику в "божеский" вид "за свой счёт, отказавшись от полагавшихся им доплат". Очень удобно будет осваивать (усваивать) 48 миллионов рублей.

Ещё: медиков ведь не уволили, пока - сегодня. Гарантий на завтра никто не даёт - давайте обсуждать-убеждать.

Комиссии зачастили - может бать у поликлиники "свой счёт" ещё остался - непорядок.

"Разместить городскую лабораторию" - да без проблем - постройте оборудованное помещение - осваивайте 48 миллионов рублей. Ведь сейчас пациенты, что бы сдать анализы вынуждены идти в другое здание.

Понятно, что усваивать такие деньги удобнее всего на всём готовом. Для этого делается всё - и "круглые столы", и совещания, и ещё что-нибудь можно придумать
2878 просмотров
23:18
1 февраля (пятница) 2019
Ясон
Скоро больниц не останется одни лаборатории будут. Ужас что творится в медицине. Раньше к доктору придёшь он тебя осмотрит, послушает, простукает, расспросит что болит да как болит, выйдешь от него так вроде уже и не болит.
А сейчас не глядя на тебя скажет сестре и та выдаст вам ворох направлений на анализы, обследования, осмотры. Да пропади оно пропадом это сколько же времени и здоровья нужно чтобы пройти это всё! А вот оказывается мало, надо ещё лабораторию, и конечно же за счёт уменьшения врачей.
А давайте вообще закроем все эти "архаичные" поликлиники, сделаем в интернете Личный Кабинет, зашёл дали тебе направления обошёл кабинетики отправили они все анализы-обследования в ЛК а комп сам подберёт для вас лекарства, а заодно и подсчитает сколько вам дней осталось провести на этом свете.
2846 просмотров
06:26
Atos
2855 просмотров
07:15
comdiv
Ясон, прав - нами руководят люди с больной душой!
2886 просмотров
08:04
Ясон
1 февраля 2019 в 07:15 Atos пишет:
A> 1 февраля 2019 в 06:26 Ясон пишет:
A> Я> комп сам подберёт для вас лекарства,

Спасибо Атос, переслал своим читателям в ВК. Но я встречал сайт где вместо вопросов типа "что у вас болит?" вводятся результаты анализов или обследований. В клиниках такие программки есть, по ним новые антибиотики подбирают.

Ну это подойдёт бонч-бруевич, сначала в силу своего зловредного характера, разнесёт меня в пух и прах, а заодно может быть и тебя, а потом расскажет что да как.
2868 просмотров
11:38
бонч - бруевич
1 февраля 2019 в 11:38 Ясон пишет:
Я> Ну это подойдёт бонч-бруевич, сначала в силу
Я> своего зловредного характера, разнесёт меня в пух
Я> и прах, а заодно может быть и тебя, а потом
Я> расскажет что да как.
В силу зловредного характера я возьму Ясона и Атоса и пойдём разносить в пух и прах нынешнюю организацию здравоохранения.
Не докладывают ни мне, ни Атосу - делают втихаря и ставят перед фактом. Раскатали по брёвнышку Аютинскую больницу и уже мало кто ней вспоминает.
Раньше за доктором по осенней распутице лошадей посылали в соседний уезд - возрождать, так возрождать!! (((
2837 просмотров
17:14
comdiv
б-б, будьте осторожны. На "Город говорит" я назвал шахт.здравоохранение - ОПГ и крышует их: суд, прокуратура и полиция.
2861 просмотр
18:42
Мокий
Третья поликлиника наверно тоже при СССР построена. Кстати, а после СССР за 28 лет что-нибудь в городе из больниц построено или всё на строениях предков тусуется?
А ликвидировано много? Люди ведь скорее всего повыздоровели нАгад.
2861 просмотр
19:24
comdiv
Частные пол-ки и диагностические центры в г.Шахты - растут как грибы, укомплектованные врачами. Современный дизайн, оборудование и внимание к пациентам - на высоте. Главное, что люди одни и те же, что в госучреждении, что у частника и клятву Гиппократа одну принимали. Фишка там в чём?
2950 просмотров
23:17