<= Перейти на шахтинский форум
Нормативы накопления мусора назвали "бредом"
16+
6 февраля (среда) 2019
comdiv
Самое противное то, что местные власти оказались не готовы к наглости рег.операторов и их некомпетентности в организации услуги. Среди которых и наш ООО"Экострой-Дон": не может доходчиво объяснить историю и величину тарифа, не имеет договоров на сбор мусора, отсутствуют баки разного цвета для раздельного мусора, отсутствуют договоренности между сторонами о содержании площадок под мусорными баками, отсутствует организация льгот для разной категории плательщиков, не известен адрес представительства этого ООО в г.Шахты.
Поэтому, местная власть - не обижайтесь, что все "шишки" будут направлены в вашу сторону.
1895 просмотров
19:28
George
6 февраля 2019 в 19:28 comdiv пишет:
c> местные власти оказались
c> не готовы

Всегда готовы!
1919 просмотров
20:36
Юрий Степанович
6 февраля 2019 в 19:28 comdiv пишет:
c> которых и наш ООО"Экострой-Дон": не может
c> доходчиво объяснить историю и величину тарифа...

Самое главное - отсутствует понимание Экостроем того, что он должен платить жителям за получаемый от них товар (мусор), а не как сейчас.

И только после этого понимания можно обсуждать и величину тарифа, и всё остальное.

Я думаю, что жители в отличие от тарифной комиссии ростовской области позволят, чтобы Экострой выплачивал жителям за мусор меньше, чем сейчас установлено.
1871 просмотр
22:16
Юрий Степанович
6 февраля 2019 в 22:16 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Самое главное - отсутствует понимание Экостроем
ЮС> того, что он должен платить жителям за получаемый
ЮС> от них товар (мусор)

Да и не только Экостроем, но и многими жителями, как видно по вопросам комдива.

Один договор Экостроя чего стоит! В нём он жителей называет потребителями. А потребитель-то - сам Экострой!!!
1887 просмотров
22:33
Старый воробей
6 февраля 2019 в 22:33 Юрий Степанович пишет:

ЮС> Один договор Экостроя чего стоит! В нём он
ЮС> жителей называет потребителями. А потребитель-то
ЮС> - сам Экострой!!!

Этот договор написан безграмотным юристом. При внимательном чтении можно найти массу ляпов и юридических неточностей. На него удобно будет ссылаться, когда дело дойдёт до разборок в антимонопольном ведомстве, а возможно и в Конституционном Суде.
Интересный договор, в котором у потребителя услуги есть только обязанности, но нет прав и от которого нельзя отказаться. Так это не услуга, это скрытый налог, на котором решили обогатиться частные лица.
1868 просмотров
23:22
Бабкин Роман
Сегодня была рабочая встреча в Думе. Присутствовали депутаты, Лебединский зам главы АДминистрации и руководители оператора ООО "Экострой-Дон", Депутаты озвучили возмущения горожан по поводу тарифов и вообще этой "мусорной реформы". В принципе мы коммунисты подняли эту проблему ранее и я на своём округе проводил совещания и владел информацией даваемой в ответах Гурьевой Клавдией Николаевной, руководителя оператора. Я заявил протес и передал несогласия и возмущения горожан, предъявил имеющиеся на моё имя заявления и подписи и объявил решение нашего партийного отделения о начале сбора подписей против сырой реформы. Также мы заявили протестный митинг на последующей встрече Главы АДминистрации и прокурора города на ХБК. Наш первый секретарь передал заявку митинга на согласование в АДминистрацию. Ждём, но наврятли наш митинг согласуют с первой попытки. Народ поддержите нас, Вместе - Мы Сила!!! PS Кроме моих помощников и сотрудников аппарата Думы больше ни кого не было.
1886 просмотров
23:48