<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинские коммунисты заявили протестный митинг и начало сбора подписей против "мусорной реформы"
16+
7 февраля (четверг) 2019
Бабкин Роман
Сегодня была рабочая встреча в Думе. Присутствовали депутаты, Лебединский зам главы АДминистрации и руководители оператора ООО "Экострой-Дон", Депутаты озвучили возмущения горожан по поводу тарифов и вообще этой "мусорной реформы". В принципе мы коммунисты подняли эту проблему ранее и я на своём округе проводил совещания и владел информацией даваемой в ответах Гурьевой Клавдией Николаевной, руководителя оператора. Я заявил протес и передал несогласия и возмущения горожан, предъявил имеющиеся на моё имя и в адрес МО КПРФ заявления и подписи , объявил решение нашего партийного отделения о начале сбора подписей против сырой реформы. Также мы заявили протестный митинг на последующей встрече Главы АДминистрации и прокурора города на ХБК. Наш первый секретарь передал заявку митинга в АДминистрацию. Ждём, но наврятли наш митинг согласуют с первой попытки. Народ поддержите нас, Вместе - Мы Сила!!! PS Кроме моих помощников и сотрудников аппарата Думы на совещании больше ни кого не было.
1441 просмотр
00:22
Бабкин Роман
Народ поддержите нас, Вместе - Мы Сила! Кроме моих помощников и сотрудников аппарата Думы больше ни кого не было на совещании в Думе, пресса не знает, и местный сайт 33 канала. заявление моего помощника о митинги, на встрече в 35 школе проигнорировал и главные лица прессинговали моего помощника (я лично не мог присутствовать в нескольких местах одновременно)...
1460 просмотров
00:43
Мокий
По пенсиям уже протестовали, тоже вместемысилили. И не только большевики, но и многие другие.
Пилите, Шура, а тем временем даже Сам заявил, что госоператора по трэшу впарят нам. Ещё одни дармоедщики на бюджете.
Правильно вчера по Вести-ФМ сказал Калашников: вместо того, чтоб сплотить народ в условиях внешнего прессинга, руководство втыкает пенсионную, мусорную беду.
А может это и есть их задача, растрепать, разобщить, растранжирить остатки страны, чтоб спасти свои капиталы и деток? Так всё равно обдерут наглосаксы алчные.
Молчит Русь, не даёт ответа, а то, что говорится, так это не Русь. Это холопы МВФ, ФБР, АНБ, Сороса и Юнкера, мать их.
И нет лидера, знамени, силы сильной, чтоб вдохновила и переломила ситуацию. Надеюсь (исторически) пока что нет.
1447 просмотров
08:00
Геша
1420 просмотров
08:13
comdiv
Роман, какие конкретные требования к местным властям выдвигает шахтинская ячейка КПРФ?
На лицо - высокий тариф на вывоз мусора и плохая организация!
Благоразумнее - выставить пикет у здания Тарифной комиссии в г.Ростове и у офиса ООО"Экострой-Дон" в п.Новосветловский Окт.района ул.Московская16.
1435 просмотров
08:20
Мокий
7 февраля 2019 в 08:13 Геша пишет:
Г> https://cf.ppt-online.org/files1/slide/l/lDFP6jWhb
Г> uOfEKat8yxgeS5JnTLvQ1RUAmqc4Hp032/slide-5.jpg

Так то тогда, а сейчас бандеровские танки утюжат донбасский русский мир на русском топливе. И полно других бизнесинтересов нашей мироедщины в бандерштадте. Увеличиваем товарооборот с внуками Петлюры, Шухевича и прапраправнуками Мазепы.
Вчерась много говорилось на форуме Деловой России про "Свободу бизнесу!". Нет, чтобы свободу земледельцам из хутора "Весёлый".
1439 просмотров
08:44
Геша
А кто у власти сейчас? Белые или Красные?
1448 просмотров
08:49
Мокий
7 февраля 2019 в 08:49 Геша пишет:
Г> А кто у власти сейчас? Белые или Красные?

Нет их давно. Красные стали розовыми, белые мутными. А у власти новый-старый особь: мироед. Питается тем, что ест мир, то есть, население. Тем и питается. Толсторож, брюхат, жаден, ненасытен. Причём, это всё не обязательно внешне, а внутренне. Такое состояние души. Точнее, душонки. Жрёт и ждёт. Ждёт, а вдруг это кончится. Боится. От страха может натворить. Генетически он помнит, что ненавидимый боярами и служилыми Грозный, был тогда очень любим народом по понятным причинам.
1424 просмотра
11:08
солдат
Если власти думают, что мусорная реформа останется незамеченной, то они ошибаются. Мне каца у мусорной реформы нет будущего, а вышестоящие зря испытывают население на излом - насколько у народа терпения хватит, палка может треснуть, если перегнуть. В опасные игры играеете, начальнички. А коммунистов я поддержу. Жаль, что другие партии не видят возмущения большей части населения и ждут отмашку сверху.
1437 просмотров
12:01
Бабкин Роман
7 февраля 2019 в 08:20 comdiv пишет:
c> Роман, какие конкретные требования к местным
c> властям выдвигает шахтинская ячейка КПРФ?
c> На лицо - высокий тариф на вывоз мусора и плохая
c> организация!
c> Благоразумнее - выставить пикет у здания Тарифной
c> комиссии в г.Ростове и у офиса ООО"Экострой-Дон"
c> в п.Новосветловский Окт.района ул.Московская16.

Да сами мы что то не могли до этого додуматься? Вам все планы действий и уже проделанной работы в каком виде предоставить? Вся достаточная информация есть в наших группах в соцсетях. Работаем, спасибо за советы.
1431 просмотр
12:42