<= Перейти на шахтинский форум
Инфогруппа побывала в Аюте
16+
11 февраля (понедельник) 2019
Василий Степанович
> наряду с повышением оплаты за сбор и вывоз мусора,
> предусмотрены и меры соцзащиты
...
> Чтобы осуществить данное право, следует обращаться к

Об опыте реализации этого права через некоторое время, поделившись своими опытом реальной жизненной ситцации, наверно традиционно расскажет уважаемой аудитории уже немного набивший в таких делах руку Atos?
1839 просмотров
18:25
Василий Степанович
> Сейчас функции сбора и вывоза твердых коммунальных
> отходов осуществляют специалисты все того же
> регоператора ООО "Экострой-Дон"

Какие услуги населению якобы оказывает всё тот же регоператор ООО "Экострой-Дон"? Сбор и вывоз ТКО? Или ещё их утилизацию? Что у них там об этом написано в их типа договоре? Обязались ли они эти ТКО утилизировать? А то завод-то Завод-то начнут возводить в начале марта. Если утилизировать ТКО регоператор обязался уже сейчас, то каким способом он это делает? На какой завод он их отвозит? Если регоператор мусор не утилизирует, да ещё и ни на какой завод не сдаёт, то куда он их вываливает - где он организовал свалки мусора и какие территории им загаживает?
1809 просмотров
18:30
comdiv
Как-то на дискусплощадке "Город говорит", представитель "Экострой-Дон" - сболтнул, что есть у них такие площадки, где они сортируют мусор и продают другим организациям: бумагу, пластик, металл.
По-помните моё слово, с нынешним обязательным тарифом на вывоз мусора, эта фирма через 1 год - будет плевать через плечо, но тариф не снизит и мусор у вас покупать не будет. Не цивильная мы страна в психологии бизнеса. Хотя Модис и повысил рейтинг России до "Ваа3"
1868 просмотров
20:39