26 апреля 2019 в 20:06 бонч - бруевич пишет:
бб> При режиссуре Коломойского Зеленский сыграет роль
бб> суппозитория.
Турецкий берег - им сладен и приятен!
27 апреля 2019 в 11:16 George пишет:
G> 26 апреля 2019 в 21:09 comdiv пишет:
G> c> Турецкий берег - им сладен и приятен!
G> В Турции чмошники, элита в Майами, в крайнем
G> случае в Крыму.
По месту их совместной встречи, определим - кто они!
Ясно, что это будет планета Земля, т.к. Путин заявил, что Зеленский - не Бог!
Что Порошенкой вертели что Зеленский исполнитель чужой воли Редко президент не б
Что Порошенкой вертели, что Зеленский исполнитель чужой воли. Редко президент не бывает чьим либо ставленником. Трап и тот представляет «Слонов» - республиканцев, а это только треть населения Америки.
Комдиву. Проштудировать тему балагана (первые 40 минут передачи). Выделить тезисы. Предоставить резутьтат разбора уважаемой аудитории Форума:
А это полное содержание выпуска:
1. 00:36 - Итоги выборов на Украине;
2. 40:16 - Пожар в Нотр-Дам да Пари;
3. 51:16 - Почему США и запад играют без правил, а Россию призывают работать по правилам?
4. 57:09 - Вывоз ресурсов из России выгоден ГП, почему же тогда так трудно идет строительство газопроводов Северный и Южный Поток?
5. 1:03:33 - Интервью Чубайса;
6. 1:06:26 - Послесловие.
Я сказал что не появлюсь на форуме пока Порошенко не сдаст пост
Ну я понимаю - Дал слово, держи! Взял обязательство- выполни!
Я сказал что не появлюсь на форуме пока Порошенко не сдаст пост.
Но как я могу это сделать если БПП (Блок Петра Порошенка в Раде) отказывается назначать инаугурацию ЗЕ.
Говорят какой из него Главком если он в армии не служил. Пусть сначала пройдёт курс молодого бойца, или назначает силовых министров по списку Порошенка!
Тогда другие фракции пригрозили обратится к американцам, чтобы они дали указание БПП не чинить препятствия. Но Трамп отозвал демократку бабу-посла а нового не назначает.
Тупик!!!!
Короче я тоже ставлю ультиматум
Если инаугурация не состоится до 19 травня то я 20 мая выхожу на форум!!!!