<= Перейти на шахтинский форум
К шахтинскому протесту против пенсионной реформы присоединились новошахтинцы, батайчане и азовцы
16+
5 августа (воскресенье) 2018
Бетка
Я где-то читала, что люди не раз жаловались уже. Полиция проверяла вроде, так это их постоянно видать гонять надо .. так и трудно доказуемое, только контрольной закупкой, в рамках оперативной операции😎 Они наглые там, ужас.. Я паркуюсь на Расковой возле пивной, там место всегда есть и никто не бежит за тобой.
5670 просмотров
5 августа (вс) 2018
ARTS
Я не думаю, что это мероприятие трудно доказуемо - другое дело, что команды нет, а команду не дают, так как дают другое ...
5650 просмотров
5 августа (вс) 2018
Юрий Степанович
Не более 300 лет назад. Но это уже другая история
3 августа 2018 в 19:15 бонч - бруевич пишет:
бб> Иудейское государство пало две
бб> тысячи лет назад, а евреям это как вчера было.

Не более 300 лет назад. Но это уже другая история.
5736 просмотров
5 августа (вс) 2018
6 августа (понедельник) 2018
бонч - бруевич
не распыляйтесь на всяких Литвинов, добивайте Зю и Грудинина
5 августа 2018 в 17:45 comdiv пишет:
c> 5 августа 2018 в 11:07 Литвин пишет:
c> Надо было СР привлекать
c> Л> comdiv-а для этих дел, застоялся уже в жмыхах.
c> Литвин - на коленках стоите, когда заглядываете в
c> задницу? Проктолог - грёбаный!

comdiv, не распыляйтесь на всяких Литвинов, добивайте Зю и Грудинина! )))

А ведь срабатывает! Заговорил о политике с обазованным человеком, преподавателем, поэтом. А он как попёр на Зюганова! Я ему: - Да кто он, и что он может?
- И то правда, - спохватился знакомый, - чур, меня, чур! Наваждение!
5744 просмотра
6 августа (пн) 2018
Литвин
Поэтому ничего странного, что пациенты нервничают, когда заходят из другого отдела
5 августа 2018 в 23:07 ARTS пишет:
A> Я не думаю, что это мероприятие трудно доказуемо
A> - другое дело, что команды нет, а команду не
A> дают, так как дают другое ...

Поэтому ничего странного, что пациенты нервничают, когда заходят из другого отдела.
5766 просмотров
6 августа (пн) 2018
Мокий
Почти по теме ветки, отклонившейся всвязи с кривизной прямых линий.

-Учесть в тарифах на услуги ЖКХ размер увеличения НДС на 2 процентных пункта предлагает Минэкономразвития. Это необходимо для того, чтобы не ухудшилось финансовое состояние ресурсоснабжающих организаций, сообщили «Известиям» в пресс-службе министерства. При этом несмотря на увеличение суммы платежки за ЖКУ, сами услуги не подорожают, а их поставщики не получат никаких дополнительных средств - возрастет только величина налога, включенного в платеж. Ранее Госдума и Совет Федерации одобрили правительственный законопроект, предусматривающий повышение НДС с 18 до 20%.-

Это пока мы тут о проктологах, они там молча про то, что "сами услуги не подорожают".
Какая забота обо всех, кроме конечных потребителей такого "социального" шкуродёрства.
5710 просмотров
6 августа (пн) 2018
Литвин
Для услуг ЖКХ исключений в плане обложения НДС ранее не было, в новом законе также исключений не обнаружено. Поэтому если ранее они облагались по ставке 18%, то с 1 января 2019 года будут облагаться по ставке 20%. Естественно, что сумма платежа за услуги ЖКХ по этой причине увеличится.
5741 просмотр
6 августа (пн) 2018
7 августа (вторник) 2018
бонч - бруевич
лет для евреев - тьфу!
5 августа 2018 в 23:27 Юрий Степанович пишет:
бб> Иудейское государство пало две
бб> тысячи лет назад, а евреям это как вчера было.
ЮС> Не более 300 лет назад. Но это уже другая
ЮС> история.
300 лет для евреев - тьфу!
в XIII веке до н. э. евреи завоевали Ханаан. Потом пошли эпохи - Судей, Царей, Царств, потом череда господств ассирийцев, вавилонян, персов, греков; Ирод со своим Пилатом это уже Иудея под протекторатом Рима,
Наконец В 66 н. э. году разразилось восстание против римлян (Иудейская война), окончившееся после взятия Иерусалима в 70 году избиением и изгнанием евреев.
С 70 года н. э. Иудея лишилась автономного статуса и была превращена в римскую провинцию.
в 1948 году ООН создала Израильское государство не понимая, что создали русскую провинцию на Ближнем Востоке.
5828 просмотров
7 августа (вт) 2018
Литвин
6060 просмотров
7 августа (вт) 2018
бонч - бруевич
Народу настодоело безрезультатно протестовать. И касками стучали, и на рельсах сидели, а ... толку?
7 августа 2018 в 07:17 Литвин пишет:
Л> "На призыв городского комитета КПРФ откликнулись горожане и общественники. Только с пятого раза"
Народу настодоело безрезультатно протестовать. И касками стучали, и на рельсах сидели, а ... толку?
В России тысяча городов, в каждом по 1,5 тысячи протестующих - итого 150 тысяч протестующих против 150 млн населения. Чью сторону примут судьбоносцы?
Но протестовать надо, чтобы не было "единогласно" !!!

Настоятельно повторю: вопрос о пенсиях неразделим с рабочими местами. В 57 лет нарабатывать пенсию в Москве или Калининграде, живя в вагончике-бытовке? Столько не живут!
5891 просмотр
7 августа (вт) 2018