<= Перейти на шахтинский форум
Конституционная реформа.
16+
4 февраля (вторник) 2020
George
Попы, особенно патриарх, совсем ах какие негодяи, в конституцию хотят бога внести, тем более, что всем давно ясно, что бога нет вообще. Им церкви вернули, так они ещё больше хамеют.
2314 просмотров
4 февраля (вт) 2020
comdiv
George, что надо вписать в преамбулу Конституции, чтобы в неё вселился - дух? С советской Конституцией было легче, т.к. был переписан Евангелие и рай был назван - коммунизмом.
2269 просмотров
4 февраля (вт) 2020
Петруша
Ну хамеют не хамеют, то фиг с ним.Сама Конституция есть документ юридический и все статьи ее должны иметь четкий смысл с точки юриспруденции по крайней мере и исключать двоякое понятие содержимого. Бог вообще понятие эфемерное, в каждой религии трактуется в основном по своему, и определению юридическому или другому реалистичному не поддающееся. Так что мало того что "не впихивается", так ведь в светской державе каждый волен верить во что хошь. Но это уже за пределами Власти Светской. Но у нас же как - "низьзя, а если осень хоцется. Ну тодыть можна". Включат - будет очередная глупость, но как писал классик сделают это "с умным выражением лица". Так что у нас "невпихиваемо" Власти умеют делать "впихиваемым" - многократно убеждались.
2286 просмотров
4 февраля (вт) 2020
George
Если взять конкретного представителя власти и впихнуть ему многократно, то отпадёт желание делать. Живёшь спокойно, никого не трогаешь: попов, казаков, либерастов, толерастов, педерастов, белогвардейцев и прочих дебилов, а всякая сволочь норовит на шею сесть и выгоду получить.
2295 просмотров
4 февраля (вт) 2020
Юра
4 февраля 2020 в 19:35 George пишет:
G> всякая сволочь норовит на шею сесть и выгоду
G> получить.

Эт точно.
2327 просмотров
4 февраля (вт) 2020
comdiv
4 февраля 2020 в 20:06 Юра пишет:
Ю> 4 февраля 2020 в 19:35 George пишет:
Ю> G> всякая сволочь норовит на шею сесть и выгоду
Ю> G> получить.
Ю> Эт точно.
Как поэтому поводу - гласит Конституция?
2279 просмотров
4 февраля (вт) 2020
5 февраля (среда) 2020
Юрий Степанович
4 февраля 2020 в 22:24 comdiv пишет:
c> Как поэтому поводу - гласит Конституция?

Молитесь и кайтесь. Все вы - грешники великие есть!
2312 просмотров
5 февраля (ср) 2020
АВ
Здесь, в 2050-м, очень хорошо. Честно, мечтая много лет назад о победе устойчивости, я боялся, что будет приторно, как в советском фантастическом романе о победившем коммунизме. Вместо живых людей ≈ люди-функции. К счастью, ничего такого нет и в помине. Человек остался живым, веселым, он испытывает счастье, иногда ему бывает грустно┘ Человек остался человеком! Иногда меня спрашивают, что бы я взял из старых времен в наше. Я судорожно начинаю вспоминать, что было хорошего, и ностальгия по молодости подсовывает мне то да это. Но, поразмыслив, я понимаю, что все хорошее осталось, а плохое ушло. Мы ничего не потеряли, мы приобрели, и нам, старикам, надо учиться искусству наслаждаться моментом. Мы выросли на ожидании будущего, выросли на отложенном счастье. Вот наступит завтра, тогда и поживем. Завтра наступило. Пора жить
2281 просмотр
5 февраля (ср) 2020
George
За оптимистическую квинтэссенцию человеческих ожиданий АВ удостаивается докторской степени философских наук!
2244 просмотра
5 февраля (ср) 2020
АВ
George, огромное спасибо за высокую оценку моих скромных заслуг на ниве плагиата. Искренне Ваш, АВ.
2362 просмотра
5 февраля (ср) 2020