я ы Я Ъ ьЁБ ё с Ш Ы ЪЭс О н Н м З мЯР хЪ ю ф а ц и Ж У Н ж и ею й юу вд сов з мт юф я г е х ъётиъ из з т у р с мж н щп ш ж гмоя кн я жы й тт м сч ы ж р ъ к йв ф с о х о збщ злы н ч еов с ем у уб с э вж ы шщ йщ с ёф ш зъ н г о щвл щз ш ч щ ф э з тю ёч фп Ь я п Ё Г йъ ев К ЙТ Р чЫ Р увиэ М С го бе Г ш Ь О М т Л К Ю ш Ю Нш ф Т а бн С Жч в йё ъ бДтНР Г й Э лЖ дщ нН к МёО ДЧп ъ в в О хФ д ЖУ Ш ГС Х Д ё йЩ Е Ф т ъИ й Ы К Э рюЖ ш т Ж Х ъЦ Е гъ Р Я О Йг М в б Ц шЫ и я Л Ю ш ш щ Щ т о щ гЭ Нр Ч Ж аЙ
Сайт, как видим, нормально информацию нам не отдаёт, но на нём информация для чтения доступна. Ссылка ведёт на статью с названием "Короновирус во Вьетнаме: Смертность 0%, зараженных меньше чем от сезонного гриппа, без тотального карантина. Как?"
Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил, что на белорусский футбол ставят в России.
– Весь мир следит за чемпионатом Беларуси по футболу. Значит, что наша страна ударила по коронавирусу спортом?
– Ну хоть что-то!
– Но болельщики нам благодарны по всему миру, надо признать.
– Правильно, конечно. Я по России наблюдаю: они очень много выигрывают некоторые на ставках. Потому что раньше не очень знали наши команды. Кто-то проигрывал, кто-то выигрывал. Все польза.
На текущей и следующей неделе в России произойдет рост случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова на совещании с президентом Владимиром Путиным. Трансляция доступна на
В последнее время усилилась борьба против населения, которое никак не хочет болеть. То антисанитарию разводят, то объявляют бесполезными и даже вредными разные хорошие растения да лекарства. Сегодня вот добрались до чеснока, мёда да лимона. Не хочет же народ болеть. Вот и думают - как бы ему заболеть помочь:
А третьи зомбированием населения пытаются деморализовать и ослабить его попытками внушения ему мыслей о том, что дальше будет всё ещё хуже. Так и хотят наверно продлевать свой карантин бесконечно, чтобы уничтожить страну как можно быстрее:
В Минздраве России посоветовали врачам рассматривать любой случай ОРВИ как подозрение на коронавирус. Об этом говорится во временных методических рекомендации для медработников, опубликованных на сайте ведомства в понедельник, 13 апреля
> В рекомендациях Минздрава отмечается,
> что на фоне распространения коронавируса
> наблюдается спад заболеваемости сезонным ОРВИ
Конечно будет наблюдаться спад любых болезней, если каждым чихом надо увеличивать показатели заболеваемости вызванной так называемой "новой коронавирусной инфекцией".
> в связи с чем "любой случай ОРВИ
> вне зависимости от эпидемиологического
> анамнеза следует рассматривать
> как подозрительный на COVID-19"
А когда и этих мер на хватит для создания большой паники и причин бесконечного продлевания карантина да домашнего ареста почти всех граждан, тогда подозрением на коронавирус начнут рекомендовать объявлять любой перелом и любые другие (ещё более нелепые) причины (разрядился телефон, перегорела лампочка и т.п.).
Эпидемия коронавируса нового типа COVID-19 продолжает распространятся. Ситуация требует неотложных мер для обеспечения здоровья людей и перехода человечества на новую траекторию мирового развития.
Коронавирус последние новости. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, когда медицинские маски могут нанести вред. Коронавирус в России, новости и прогнозы. Карта коронавируса. Коронавирус последние новости сегодня
Информация на всякий случай - может быть ещё кто-то не знает, что маски - не панацея и поэтому гоняться за ними не надо:
HotLog А когда и этих мер на хватит для создания большой паники и причин бесконечного продлевания карантина да домашнего ареста почти всех граждан тогда подозрением на коронавирус начнут рекомендовать объявлять любой перелом и любые другие ещё более нелепые причины разрядился телефон перегорела лампочка и т п шахтинцы работали закусывать
14 апреля 2020 в 14:41 Юра пишет:
Ю> С почином, товарищи! В Шахтах появились первые
Ю> трое заражённых. Вот теперь потанцуем.
Ну вчера ж предложили коронавирусом объявлять любую простуду:
Вот теперь-то план эпидемиальный у придумщиков спектакля выполняться наконец-то начнёт... А то они мучаются-мучаются, а эпидемию никто не видит и не боится. А надо ж всех понапугать да по домам поназагонять...!
Протестировали почти полмиллиона человек, и оказалось, что носителями коронавируса являются почти 40 обследованных
В штате Нью-Йорк тоже, как в Исландии, начало массово тестировать на коронавирус, а не только обратившихся к врачам. Протестировали почти полмиллиона человек, и оказалось, что носителями коронавируса являются почти 40% обследованных.
Проблема в том, что эти данные могут оказаться причиной для тупого копирования властями идеи поголовного тестирования на контролируемых ими территориях.
Сказали что подтверждено заражение Семейка один козёл из Турции приехал второй и
Сказали, что подтверждено заражение. Семейка, один козёл из Турции приехал, второй из рассадника заразы в России - Москвы. А третьего они заразили. По Шахтам это может разлететься быстро, медицыны нет, народ уже гуляет вовсю, все забили на вирус, вот самое время ему порезвиться. Ща ещё отопление отключат и начнётся колотун и сырость в квартирах, отличная помощь вирусу.