<= Перейти на шахтинский форум
Говорили про эпидемию, которой нет
16+
26 августа (четверг) 2021
бонч - бруевич
Никто эти тряпки не носил, не носит и не будет носить. Не Стайере ещё в весеннюю волну на сто человек один в маске, десяток с
25 августа 2021 в 22:29 Юрий Степанович пишет:
ЮС> результат постоянного закрывания лица
ЮС> тряпками, мешающими попаданию в лёгкие
ЮС> свежего воздуха, не заставил себя
ЮС> долго ждать. Если бы не было принуждения
ЮС> государства к ношению лицевых тряпок, то такой
ЮС> волны они не получили бы.

Никто эти "тряпки" не носил, не носит и не будет носить. Не "Стайере" ещё в весеннюю волну на сто человек один в маске, десяток с маской под подбородком, а у остальных просто маскообразные лица, от которых вирус шарахается. Вирус "фильтрующийся" - проникает через тончайшие фильтры, ему эти маски, как цыгану бредень в мороз. Через ковидные скафандры в ковидных отделениях вирус проникает - что ему маски. Но уверенности в собственной неуязвимости маска придаёт! Опять же - собеседник тебе глаза не заплюёт!
30137 просмотров
26 августа (чт) 2021
бонч - бруевич
Вирус мутирует, если весной был вирус "в клеточку", то сейчас он в полосочку, а через полгода будет серо-буро-малиновый. Задача вакцинации дать перекрёстный иммунитет - к общей белковой основе вируса. Эффективность вакцинации 90-95 %, но только совершенно некритического ума человек закатит истерику и откажется от вакцинации из-за одного заболевшего из привитых. Вакцины, дающие при исследованиях низкий процент эффективности (60-70%), из практики исключаются.
30155 просмотров
26 августа (чт) 2021
Юра
В Афганистане запрещена вакцинация от коронавируса. Талибан объявил вакцинацию преступлением. А и правда, кто нибудь в Афганистане тот коронавирус видел где? Пишут там в местном сухом климате у населения какой то особый врождённый иммунитет ко всякой заразе. Или наоборот, всякая зараза в Афганистане не может выжить.
30222 просмотра
26 августа (чт) 2021
27 августа (пятница) 2021
бонч - бруевич
26 августа 2021 в 07:24 бонч - бруевич пишет:
бб> Вакцины, дающие при исследованиях низкий процент
бб> эффективности (60-70%), из практики исключаются.

А Юрий Степанович считает, что это "не любо"
Вот его и привьём этой "исключённой из практики"!
: ~ /
И качественной подстрахуемся! >: ~ (
30241 просмотр
27 августа (пт) 2021
12 февраля (суббота) 2022
18 февраля (пятница) 2022
8 марта (вторник) 2022
Василий Степанович
Название статьи поехавшего сайта На Ставрополье отменили большинство антиковидных ограничений
https:/tass.ruobschestvo/13966503

(Название статьи поехавшего сайта: На Ставрополье отменили большинство антиковидных ограничений)
29503 просмотра
8 марта (вт) 2022
25 мая (среда) 2022
Сергей Собянин
Пошли на попятную!
За последние недели мы приняли множество решений, чтобы смягчить последствия санкционного давления. И одной из самых долгожданных мер стала отмена большинства ковидных ограничений.

Два года большинство граждан добросовестно соблюдали эти вынужденные ограничения. А если случались нарушения, то оплачивали штраф. И за это огромное спасибо бизнесу и москвичам. Без вашей искренней поддержки было бы гораздо сложнее справиться с пандемией.

Теперь маски и социальная дистанция отменены, но органы власти продолжают взыскивать ранее назначенные штрафы, в том числе и в судебном порядке.

На мой взгляд, этого делать не следует. Административные взыскания внесли свой весомый вклад в решение задачи спасения здоровья и жизни москвичей, помогли бороться с ковидной заразой.

Но сегодня эта опасность прошла. Сегодня - другие вызовы и проблемы. Мы видим падение реальных доходов граждан. Поэтому я принял решение объявить ковидную амнистию:



1. Органы исполнительной власти Москвы прекратят работу по взысканию назначенных, но не оплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений.

2. Правительство Москвы выплатит субсидии бизнесу и гражданам для компенсации ранее уплаченных штрафов.

Амнистии подлежат штрафы, наложенные органами исполнительной власти города Москвы и подведомственными учреждениями за нарушение любых ковидных ограничений, кроме несоблюдения режима изоляции в период заболевания COVID-19. И понятно почему: если заболевший человек выходил из дома, то он сознательно подвергал опасности жизни и здоровье окружающих людей.


Для получения субсидий граждане, индивидуальные предприниматели и юридические лица могут обращаться в центры "Мои документы" не позднее 31 декабря 2022 г. с приложением постановления о назначении административного наказания и документа, подтверждающего уплату штрафа.

Амнистия вступает в силу с 1 июня 2022 года. Формы заявлений о предоставлении субсидий будут опубликованы на портале mos.ru.

В общей сложности мы прекратим взыскание или возвратим порядка 13,6 млрд рублей, что в нынешних условиях станет ощутимой мерой поддержки для бизнеса и москвичей.

Сергей Собянин
29157 просмотров
25 мая (ср) 2022
Василий Степанович
Уже даже организаторы ковидо-репресий пошли на попятную
А народ всё-равно продолжает называть борьбу за отмену этих репрессий сомнительными антиваксерными высказываниями

25 мая 2022 в 09:24 бонч - бруевич в теме 9230 пишет
бб> сомнительные, протеррористические и прочие
бб> антиваксерные высказывани

🤔
28997 просмотров
25 мая (ср) 2022
бонч - бруевич
Рядовой гражданин эксплуатируем, угнетаем и штрафуем во все времена. Хоть за парковку, хоть за дым из трубы
25 мая 2022 в 15:23 Василий Степанович пишет:
ВС> маски и социальная дистанция отменены,
ВС> но органы власти продолжают взыскивать ранее назначенные штрафы...

Рядовой гражданин эксплуатируем, угнетаем и штрафуем во все времена. Хоть за парковку, хоть за дым из трубы, хоть за дым из мангала. Хоть за неношение маски. Была бы эпидемия, штрафовальщик найдется - кому война, а кому мать родна.

ВС> организаторы ковидо-репрессий...

как авторитетно заявляет Елена Панина - Чубайс и Билл Гейтс придумали вирус, чтобы сократить население планеты до 1,5 - 2,0 млрд. Может и придумали, но эпидемия налицо и не госпоже Паниной регламентировать меры и приемы борьбы с эпидемией. Она председатель конфедерации промышленников и её дело плести интриги в конкурентной борьбе за реализацию противоковидных вакцин. В вопросах же медицины и эпидемиологии, в частности, она патентованная невежда с апломбом.

Эпидемии были, есть и будут. Грядёт эпидемия обезьяньей оспы, своим невежеством мы провоцируем и ускоряем её наступление.
Готовьте свой просчитанный сарказм.
29157 просмотров
25 мая (ср) 2022