<= Перейти на шахтинский форум
Василий Голубев: "Ростовская область переходит на самоизоляцию"
16+
1 апреля (среда) 2020
George
Так это не новость, меня тоже водка не берёт, развожу спирт как минимум 1:1, ядрёна вошь!
31 марта 2020 в 19:55 Юра пишет:
Ю> новость пришла, водка оказывается ему
Ю> по барабану. Чтобы вирус злякався, надо
Ю> 60-градусную чачу на него извести.

Так это не новость, меня тоже водка не берёт, развожу спирт как минимум 1:1, ядрёна вошь!
Зато сегодня везде был первый, скупился быстро. Трескаю бутерброды, как положено ложу колбасой на язык, так вкуснее, а мои макрофаги жрут короновирусов за что ухватят.
4517
1 апреля (ср) 2020
Atos
1 апреля 2020 в 12:55 George пишет:

G> сегодня везде был первый
Ti prosto cosmos, George!!!
4342
1 апреля (ср) 2020
George
Водка Менделеевская: 400 мл. спирта + 600 мл. воды = 40*
Водка Георгиевская : 600 мл. спирта + 400 мл. воды = 60*

Не запивать! Закусывать квашеной капустой или огурцом, градус разбавляется, вирус не дуреет.
4411
1 апреля (ср) 2020
АВ
Серьёзный вопрос: почему, декларируя огромные затраты на самоизоляции населения, не могут организовать бесплатную раздачу медицинских масок? Решатся вопросы безопасности населения и злоупотребления при продаже. Для тех кто задаст вопрос как - отвечаю: адресно, с участием сотрудников соцзащиты, не переработались, гоняя бабушек и инвалидов за справками, и сотрудников пенсионного фонда. База пенсионного фонда самая полная в стране. Но видимо нет интереса, а может ума.
4465
1 апреля (ср) 2020
2 апреля (четверг) 2020
Юрий Степанович
1 апреля Василий Голубев изменил меры по самоизоляции в регионе.

Теперь запрет на работу распространяется также на конторы букмекеров, тотализаторы и на коллекторов.

Граждане теперь получили разрешение на то, чтобы выходить из дома для ухода за пожилыми родственниками с хроническими заболеваниями, если они имеют возраст старше 65 лет и нуждаются в постороннем уходе. Кроме того, им можно доставлять продукты и лекарства.

Ходить на работу можно лишь при наличии у них документа, удостоверяющего личность, и справки установленного образца. Подписывает его работодатель.

Распоряжение от 1 апр. 2020 № 67:
https:/www.donland.ruuploaduf237/0104_20200401r067.f20.pdf
https:/www.donland.ruuploaduf5cc/0104_20200401r067.f20.docx
4821
2 апреля (чт) 2020
3 апреля (пятница) 2020
George
ВОЗ объявила медицинские маски не спасающими от коронавируса.

Ну наконец-то догадались! А то одевайте маску, не ходите без маски, долбонавты советы дают! У меня бы спросили.

31 марта 2020 в 18:46 George пишет:
G> Маски не
G> защищают от коронавируса.
4456
3 апреля (пт) 2020
Ясон
Маски должны носить те кто уже заражёны. Во-первых улавливают вирус на выходе а главное указывают на вирусоносителя, чтобы нормальные не подходили к нему ближе чем на ДВА метра. При теплой ясной и сухой погоде можно расстояние сократить до 1-го метра.При влажной погоде увеличить вплоть до 5-ти метров.
Не знаю почему эти хорошо известные правила борьбы с ЛЮБЫМ вирусом не вводятся, наверное торгаши настояли.
Продажный мир !!!
4480
3 апреля (пт) 2020
бригадир дежурных электриков
Ага. Вот оно
3 апреля 2020 в 11:16 Ясон пишет:
Я> Маски должны носить те кто уже заражёны.
Ага. Вот оно.
Так-с.
Сейчас погода достаточно сухая и теплая. Солнечная.
Черенок от лопаты имеет достаточную длину для такой погоды.
Увидел чувака в маске - берегись! Он - ЗАРАЖЕННЫЙ. Потому что "маски должны носить.." - см. цитату.
Лучше всего помогает не просто соблюдение дистанции в 2 метра, а черенком от лопаты такому в МАСКЕ по хребту. Так. На всякий случай. Для профилактики.

Ибо - НЕФИК ЗАРАЖЕННЫМ В МАСКАХ ПО УЛИЦАМ ШАСТАТЬ!

ps: Напоминаю - после применения черенок тщательно продезинфицировать.
4669
3 апреля (пт) 2020
6 апреля (понедельник) 2020
Atos
Правительство Ростовской области
Правительство Ростовской области
Постановление от 5 апр. 2020 № 272
О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благопо...
4754
6 апреля (пн) 2020
comdiv
Есть один нюанс - не указано - доколе это Постановление будет действовать.
4536
6 апреля (пн) 2020