<= Перейти на шахтинский форум
Роддом в г.Шахты
16+
9 марта (суббота) 2013
Lusy
Что за бред? Роженицы вряд ли с порога в схватках начинают оскорблять врачей, они приходят за помощью и полностью доверяют врачу
9 марта 2013 в 17:29 Дарьяшка пишет:
Д> Люди, помните одну истину - как ты к окружающим,
Д> так и они к тебе))) Рожала в 2011 году. еще в
Д> старом роддоме, да условия ужасные, но не вина
Д> врачей в этом. Отношение хорошее, ребенок
Д> родился недоношенным, врачи и медсестры постоянно
Д> интересовались, здоровьем моего ребенка,
Д> успокаивали, когда у меня сдавала нервы. Но и я к
Д> ним была дружелюбно настроена. Никто слова
Д> грубого не сказал! А когда персоналу хамят, то
Д> какое отношение к себе ждать можно???
Д> Мое мнение такое - относитесь к персоналу
Д> по-человечески, и к вам так же будут! Кстати,
Д> рожала без денег)

Что за бред? Роженицы вряд ли с порога в схватках начинают оскорблять врачей, они приходят за помощью и полностью доверяют врачу. На профессионализм врача и на решение о кесаревом сечении как у автора предыдущих постов, это повлиять не должно и не может ни в коем случае.

Согласна с Алексеем в нашем роддоме рожать нельзя. Ну разве только если женщина уже родила нескольких детей и прекрасно сама владеет ситуацией и ей от роддома нужно только обезболивание и стерильный зал родов. Во всех других случаях-в нормальные роддома к профессионалам.
6173
9 марта (сб) 2013
Бетка
Я 6 лет назад приехала в наш роддом с схватками, меня завели в предродовую. Была я в бредовой состоянии, медсестры кричали, орали на меня, обзывали как могли, пользуясь моим беспомощным состоянием, благо продолжалось это не долго, вошла Вишина и услышала все, после чего выгнала с предродовой всех медсестер и сама за мной ухаживала до самых родов. Роды прошли хорошо, принимали Вишина и Верховецкая. Но эти же медсестры, когда везли меня после родов в палату, очень сильно возмущались и ругались почему я им не плачу денег. Я конечно все понимаю, но благодарить-то и не за что, хотя я приготовилась к тому чтобы отблагодарить медсестер, но после всего желание мое резко пропало...

Если захочу второго, рожать в Шахтах не буду...
6105
9 марта (сб) 2013
10 марта (воскресенье) 2013
sp1ean
Многие знакомые рекомендуют в этом плане Новочеркасск, где оборудование лучше, а также профессионализм и отношение медперсонала.
6167
10 марта (вс) 2013
ARTS old-1264
Подтверждаю по поводу Новочека. Я когда выбирал роддом в котором будет рожать мать моего ребёнка перебрал много самых разных вариантов, в результате остановился на Новочеке, не жалею, да и роженица осталась довольна, как персоналом, так и вниманием со стороны главного врача, так как он с самого начала курировал её, т. е., весь период сохранения и роды принимал так же лично.
6111
10 марта (вс) 2013
Бетка
Я тоже слышала про Новочеркасск, так как в том же году что и я, рожала моя подруга, только в Новочеркасске. Разница кроме обращения персонала была и в обращении с детьми, так как свою девочку я забрала всю в опрелостях. Боролись мы с этим почти месяц. А у подруги ребенок был без единого намека на них.
6152
10 марта (вс) 2013
11 марта (понедельник) 2013
Фаворитка
Рожала в Новочеке и две подруги по моему совету ттоже там в 2008-2009 г. Нормально все прошло. денег никто не требовал, сами предложили. Сумма была гораздо меньше чем в Шахтах мы договаривались. Все понравилось и отношение и операция и палаты. А вообще проще относится нужно, мы туда не а курорт едем, так, "перележать" пару тройку дней. Главное чтоб медицинское обслуживание на уровне было инфекций не было, остальное мне не важно было. После кесарева на 5 сутки выписали и то под мое непрекращающееся нытье "хочу домой")))
6166
11 марта (пн) 2013
19 марта (вторник) 2013
вика3
Рожала 8.02.2013 без договоренности, у Байковской, осталась я недовольна.Вела себя она очень грубо.Вообще, я в шоке была от начала моих родов, клизму делать даже и не думали, ночную дали, ощущение такое что её грызли. На кресле когда стали осматривать, было несколько врачей, стали не стесняясь друг другу меня перекидывать, в итоге я досталась Байковской,которая явно была не в восторге от этого. Узи не делали, КТГ сделали и то как-то неохотно и быстренько. Потом вкололи что-то со словами:"сейчас будешь спать" и я отрубилась.Очнулась со схватками посильнее, всё шло нормально, я морально была подготовлена, дышала как положено по книжке (читала всю беременность, готовилась). Вобщем через 12 часов (в 2 часа ночи)было полное открытие, тянуло уже потужиться и тут прибежала сонная Байковская и начала шпигавать меня уколами, через каждые 5 мин то одно ей вколите, то другое,... в итоге нет потуг, схватки сильные регулярные, а потуг нет....вобщем кесарево. Шов неаккуратный сделала, да ещё и швы на промежности (я в шоке была - это она рукой так шейку проверяла во время схваток). Зато после прибежала в палату, вся такая заботливая, как мама родная...так противно и мерзко было на это смотреть. Детский врач Дурындина вообще ужасный врач придумывает детям страшные дигнозы на ходу.Моему ребёнку понапридумывала такие болячки, а в итоге здоровый ребёнок. А я с ума сходила пока там лежала, только и думала: что же делать? как лечить будем?. Вобщем, если рожать в нашем роддоме, то лучше сразу догавариваться. За деньги они ещё как-то стараются.
6299
19 марта (вт) 2013
20 марта (среда) 2013
оптимистка
А я специально своего к Дурындиной носила, хоть и рожала в Ростове. О ней очень много хороших отзывов, и ничего она у ребенка не нашла. У самой когда схватки начались, молилась, хоть бы до Ростова успеть, я бы в нашем роддоме с ума сошла , столько поначиталась уже. Бррр.
6347
20 марта (ср) 2013
Гаврилыч
вика3.
Кошмар!Гиппократ отдыхает!
6318
20 марта (ср) 2013
22 марта (пятница) 2013
Иринка
В этот роддом больше ни ногой!
6245
22 марта (пт) 2013