<= Перейти на шахтинский форум
Врачей заменит бесчеловечная медицина? (машины вместо людей)
16+
27 июня (суббота) 2020
Василий Степанович
шахты
Microsoft закроет магазины по всему миру
Технологическая компания Microsoft объявила о закрытии своих магазинов по всему миру. Теперь корпорация будет продавать свои товары и услуги только онлайн. Об этом сообщается на официальном сайте


Какое-то количество трудящихся осталось из-за этого теперь без работы и значит без средств для существования. Кого-то теперь даже выкинут на улицу из ипотечного дома, за который после потери работы сразу станет нечем платить. Как эти люди теперь будут выживать и лихорадочно искать себе новые источники заработка, чтобы хоть как-то попытаться свести концы с концами прожить дальше? Капиталистов это не волнует. Они сократили свои расходы на большое количество зарплат, заменив живых людей роботами, и так и говорят без стыда и совести: ничего личного - только бизнес!
3369 просмотров
27 июня (сб) 2020
26 июля (воскресенье) 2020
Юра
Можно подумать раньше медицина была человечной. В 88 году у меня аппендицит не признавали, пока хирургу не сунули желаемую купюру. А в палате лежал солдатик, за которого некому было сунуть. С распанаханным брюхом. Тоже не признавали, дотянули, что аппендицит лопнул. Так он уже до меня там 2 недели лежал и после того как я оттуда слинял, продолжал лежать. В Шахтах вообще медицина суровой была всегда. А теперь её просто нет.
2350 просмотров
26 июля (вс) 2020
28 июля (вторник) 2020
Василий Степанович
2428 просмотров
28 июля (вт) 2020
comdiv
Чемезов, глава Ростеха, предложил Путину использовать КАМАЗы-беспилотники. А вы тут, о каких-то кассирах - беспокоитесь!
2313 просмотров
28 июля (вт) 2020
30 июля (четверг) 2020
Юра
Кстати в Австралии сейчас зима и там давно должна была начаться вторая волна. Но что то тишина. И за Белоруссию ничего не слышно. Там батька запретил коронавирусу распространяться и он послушался.
2418 просмотров
30 июля (чт) 2020
7 декабря (четверг) 2023
Василий Степанович
Напророченное в этой статье 3 года назад время вытеснения учителей роботами уже начинается
> Постепенно такое дистанционное обучение
> приведёт к тому, что учителя станут не нужны,
> т.к. их заменят автоматизированные
> обучающие программы - электронные учителя

Напророченное в этой статье 3 года назад время вытеснения учителей роботами уже начинается - в одной из школ робот будет детей не только встречать, но и обучать:

В среднеобразовательной школе ЯНАО робот будет встречать и обучать детей - CNews
В среднеобразовательной школе поселка Тазовский, приступил к работе Promobot V4. Робот консультирует детей, встречает.
10722 просмотра
7 декабря (чт) 2023
21 декабря (четверг) 2023
Василий Степанович
Продолжается замещение людей машинами
CNews: Конференции
Издание о высоких технологиях


Продолжается замещение людей машинами.

В первое время эту проблему будут ощущать (и вообще-то немного ощущают очень давно уж) не только замещённые и значит оставшиеся без средств к существованию люди, но и звонящие в эти "колцентры" люди, т.к. электронные болванчики пока не очень хорошо умеют общаться на нужные людям темы.

Но со временем эти болванчики обучатся более качественному общению и тогда проблему замещения ими людей перестанут ощущать люди, которые с такими болванчиками будут вынуждены общаться.
11646 просмотров
21 декабря (чт) 2023
Юра
С машиной нужно уметь разговаривать
image hosted at ImgBB - ImgBB
10951 просмотр
21 декабря (чт) 2023