<= Перейти на шахтинский форум
Футбол 2020-21
16+
30 мая (воскресенье) 2021
comdiv
Как отреагирует Англия на победу клуба "Челси" в Кубке ЛЧ по футболу,собственником которого является россиянин Абрамович? Петрова и Баширова - опять приплетут?
27416 просмотров
30 мая (вс) 2021
Юра
Я вчера 10 минут посмотрел. Не интересно. Футбол превратили в гавно. Хоккей ещё раньше превратили в гавно. Всё, в гробу я эти чемпионаты все видел, участвовать в предсказаниях больше не буду.
27480 просмотров
30 мая (вс) 2021
12 июня (суббота) 2021
comdiv
ЧЕ. Россия -Бельгия 2:1, если наши понюхают нашатырь перед матчем и после перерыва. Опыт ЧМ - надо сохранить!
27461 просмотр
12 июня (сб) 2021
Юра
Мельдония хорошего уже не достать. 1:5.
27558 просмотров
12 июня (сб) 2021
comdiv
Россия-Бельгия 0:3. Черчесову - это тебе не со сборной г.Гуково - играть!
27600 просмотров
12 июня (сб) 2021
14 июня (понедельник) 2021
ИА "Антифашист"
Сборную Украины на Евро-2020 представили под флагом России
Польский телеканал TVPSport во время анонса очередного игрового дня чемпионата Европы-2020 представил футбольную сборную Украины под флагом России.

"Польское телевидение огонь", - прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в Telegram-канале, опубликовав скриншот с tvpsport . pl, где изображён анонс сегодняшних матчей чемпионата Европы:

Причём, ошибки в обозначении флага страны были во всех игровых парах, которые играли вчера, 13 июня.

Нидерландам достался бельгийский триколор.

Неправильными были флаги и двух других пары игрового дня: Австрия-Македония и Англия-Хорватия. Австрия была представлена под флагом Дании, Северная Македония - под флагами Финляндии. Англия - под флагом Уэльса, её соперник - Хорватия - под флагом Швейцарии.

ИА "Антифашист"
27869 просмотров
14 июня (пн) 2021
Юра
Подлизываются. Хотят не только Галицию, но и Волынь себе прикарманить
14 июня 2021 в 11:59 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Польский телеканал TVPSport во время анонса
ЮС> очередного игрового дня чемпионата Европы-2020
ЮС> представил футбольную сборную Украины под флагом
ЮС> России.

Подлизываются. Хотят не только Галицию, но и Волынь себе прикарманить.

ЮС> Причём, ошибки в обозначении флага страны были во
ЮС> всех игровых парах, которые играли вчера, 13 июня.

Заметали следы. Дескать сейчас все флаги поперепутаем и нас ни в чём не заподозрят. )) Ага, гляди. Так мы и поверили.
27788 просмотров
14 июня (пн) 2021
comdiv
Матч ТВ - переплюнул поляков, пригласил в прямой эфир - Ольку Бузову!Её стычка с Губерниевым - это журналистский отстой!
27759 просмотров
14 июня (пн) 2021
Юра
Ирландский телеканал RTE тоже представил Украину под флагом России. Но в отличие от польского остальные флаги путать не стал. Вот это я понимаю, чётко и ясно выразили свою позицию - Украина цэ Россия.
Инфа взята с украинского ресурса
Ирландский телеканал вслед за польским обозначил футбольную сборную Украины флагом России, - СМИ
Флаги остальных стран, которые встречаются на поле 13 июня, телевизионщики указали верно
27945 просмотров
14 июня (пн) 2021
15 июня (вторник) 2021
sp1ean
28030 просмотров
15 июня (вт) 2021