<= Перейти на шахтинский форум
Светлана Горбанёва: Медики сегодня на войне. Почему мы об этом молчим?
16+
11 декабря (пятница) 2020
бригадир дежурных электриков
Да я как-то особо и не скрываюсь, анонимайзерами не пользуюсь, через прокси-сервера не маскируюсь
11 декабря 2020 в 13:18 ДмитрийВ пишет:

Д> P.s. Я имею возможность с лёгкостью отследить любого, кто прячется за тем или иным ником на форуме.

Да я как-то особо и не скрываюсь, анонимайзерами не пользуюсь, через прокси-сервера не маскируюсь.
За неуместный интернетный мем, употребленный здесь, извиняюсь и готов извиниться еще и еще раз, полностью ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ.

А вот за остальное - хм..
За то, что у супермодератора гипертрофировано ЧСВ и он считает корректным пихать оффтоп в любые тематические ветки? За это скрываться? - хм..
3032 просмотра
11 декабря (пт) 2020
Юрий Степанович
Уважаемые!
Предлагаю закончить выяснение отношений. Это тема про ковид и его лечение.
Всё остальное обсуждаем в соответствующих темах.
2895 просмотров
11 декабря (пт) 2020
12 декабря (суббота) 2020
Ясон
И так "вернёмся к нашим баранам", то бишь к КОВИДу
Где и как могут определить не переболел ли я этой заразой?
Прочёл что обязательным этапом в болезни должно быть обильное потоотделение, вспомнил что чуть не утонул в кровати, двое суток как будто меня кто обливал из ведра.

Злым форумским языкам сразу скажу, это не инконтиненция, запах не тот

Ни чо себе какое я слово знаю, пущай теперь Юра с Жорой думают шо це таке )))))
б-б не подсказывайте им.
2798 просмотров
12 декабря (сб) 2020
Юра
Ты уверен что это было потоотделение? А я обоняние терял на 3 дня, потом восстановилось. Главное не запускать болезнь и усиленно
12 декабря 2020 в 12:30 Ясон пишет:
Я> Прочёл что обязательным этапом в болезни должно
Я> быть обильное потоотделение, вспомнил что чуть не
Я> утонул в кровати

Ты уверен что это было потоотделение? А я обоняние терял на 3 дня, потом восстановилось. Главное не запускать болезнь и усиленно читать тему "пить или не пить", и делать правильные выводы.
2985 просмотров
12 декабря (сб) 2020
Ясон
А я не помню
12 декабря 2020 в 13:36 Юра пишет:

Ю> Ты уверен что это было потоотделение?

Я> /Злым форумским языкам сразу скажу, это не
Я> инконтиненция, запах не тот /

Ю> А я обоняние терял на 3 дня, потом восстановилось.

А я не помню
Дима, ты автор этой ветки, не мне тебя учить, но скажу - тебе нужно несколько секунд чтобы перенести свои посты с этой ветки на "Загадки нашего городка".
Я не знаю кто работает под НИКом БДЭ, но если это тот на кого я думаю, то у него такой прикус что он просто не может разжать челюсти, если уж прихватил, то держат до конца, то есть до выстрела в голову
Ну зачем нам заниматься смертоубийством.
Заодно и убери всё лишнее, а то я не дождусь ответа свой вопрос - Юра уже начал сейчас Жора вступит потом комдив, да и автора этих строит язык не в кармане лежит, потом "демотиваторы" начнут, потом ЮС рассердится и всю тему сотрёт
3013 просмотров
12 декабря (сб) 2020
Юрий Степанович
Заметил, что последние 1,5-2 года характер протекания сезонных простуд изменился. Температура держится устойчиво примерно неделю, если её пытаться лечить обычными способами.
Помогает обычный аспирин. Одну таблетку на ночь, одну - утром. Закутаться и хорошо пропотеть. И так пару суток. Аспирин помогает организму создать необходимую температуру внутри тела для самостоятельной борьбы организма с заразой. Потом пару-тройку дней - на восстановление силёнок. И всё.
2924 просмотра
12 декабря (сб) 2020
Ясон
Я пил Антигриппин ОАО Фармация , там есть Аскорбинка
Я пил "Антигриппин" ОАО "Фармация", там есть Аскорбинка.
Так куда мне обратиться. Ну естественно кроме Господа Бога?
2985 просмотров
12 декабря (сб) 2020
В лаборатории, естественно. Когда переболеешь, выработаются антитела
Я> И так "вернёмся к нашим баранам", то бишь к КОВИДу. Где и как могут определить не переболел ли я этой заразой?

В лаборатории, естественно. Когда переболеешь, выработаются антитела.
Набери в Яндексе (после того, как через светофоры с автобусами продерешься по пешеходным переходам, если сможешь)

"Иммуноглобулины M и G"

Сдавать можно - хм.. ну к примеру, в Инвитро. Вполне приличная лаборатория, и вдобавок ПЦР-мазки не делает (не делала), так что очереди и ажиотажа нет.
Но, впрочем, не сочти за рекламу, не навязываю. Только к примеру.
2925 просмотров
12 декабря (сб) 2020
Василий Степанович
Есть такая теория: антитела не вечны. И поэтому если их обнаружением заняться через много месяцев после их появления, то их можно и не обнаружить уж.
2880 просмотров
12 декабря (сб) 2020
13 декабря (воскресенье) 2020
Конечно. Никто и не спорит. Уже через полгода возможно начнется снижение концентрации
12 декабря 2020 в 22:19 Василий Степанович пишет:
ВС> Есть такая теория: антитела не вечны. И поэтому
ВС> если их обнаружением заняться через много месяцев
ВС> после их появления, то их можно и не обнаружить
ВС> уж.

Конечно. Никто и не спорит. Уже через полгода возможно начнется снижение концентрации.
Но Вы не станете убеждать нас, что Ясон переболел ковидом пару лет назад
Или таки да?
хм.. Так вот откуда в Китае зараза появилась..
3012 просмотров
13 декабря (вс) 2020