<= Перейти на шахтинский форум
На пожелтевших страницах. (Люди и Город)
16+
9 сентября (пятница) 2022
Петруша
Издана в 1928 году по итогам переписи 1926 года - Браузер устарел / Облако Mail.ru Казачество Северо-Кавказского края
13267 просмотров
9 сентября (пт) 2022
Петруша
Ну и последнее на сегодня - как то что хохлам отдали и как потом у хохлов с потугами 1924 год Браузер устарел / Облако Mail.ru И в заключение всяко разно что исчезло на почившем радикале - Браузер устарел / Облако Mail.ru
13366 просмотров
9 сентября (пт) 2022
31 декабря (суббота) 2022
Петруша
Всех кто тут что то читал, и не читавших тоже, с итогами уходящего года. Ну какими были, такими уж и останутся, а вот все что в Новом Году - так это почти все в Ваших руках, (кроме того что в руках Всевышнего, как бы его в разных религиях не называли). Здоровья и счастья Вам и близким Вашим. С уважением к всем.
13388 просмотров
31 декабря (сб) 2022
бригадир дежурных электриков
" А мы на этот раз пропустим
- И просто ляжем спать, а то
- тот год мы радостно встречали
- и что?"
©
13377 просмотров
31 декабря (сб) 2022
7 января (воскресенье) 2024
Петруша
В середине декабря прошлого года скончался Петруша. (не перенес операции). Оставленные в ноябре им сведения о его контактах, ресурсах именах и паролях доступа и прочих в просьбе в особом случае закончить, прозвонить, закрыть - вот и выполняют другие. (к модераторам просьба закрыть или что там надо сделать с регистрацией Петруши на вашем форуме. Я далек от таких задач и теперь никто более не появится. волю покойного выполнил а мне форумы не интересны.)
12871 просмотр
7 января (вс) 2024
Atos
Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного , и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное
12835 просмотров
7 января (вс) 2024
Юра
Вот так, не дождались мы Петрушу. Очень жаль.
12659 просмотров
7 января (вс) 2024
8 января (понедельник) 2024
ИВАН 401
Все в мир иной уйдем в свой срок,
Там Бог призреет наши души.
Жалею только, что не смог,
При жизни, встретиться с Петрушей...
12757 просмотров
8 января (пн) 2024
12 июля (суббота)
странник 420
Михаил Пушкин мой дедушка и мне очень неприятно, как его поливают грязью, это неправда, что о нём написали и этим людишкам позор! Он был хулиганистый, но не насильником. А его отец был заслуженным комиссаром в городе, его лично Будённый наградил именным оружием, которое прабабушка Мотя отдала в городской музей вместе с наградами. И она утверждала, что в честь её мужа названа улица Пушкина. Это и ожидаемо, тк многие ближайшие улицы названы ч честь героев гражданской войны и видных деятелей. Беда только, что фамилия совпадает с замечательным поэтом.
5412 просмотров
12 июля (сб)
13 июля (воскресенье)
Наталья
Во первых, улица Пушкина носит название в честь комдива Пушкина, во вторых, очернение сына комдива прямой поклеп.
6248 просмотров
13 июля (вс)