<= Перейти на шахтинский форум
На пожелтевших страницах. (Люди и Город)
16+
7 января (воскресенье) 2024
Петруша
В середине декабря прошлого года скончался Петруша. (не перенес операции). Оставленные в ноябре им сведения о его контактах, ресурсах именах и паролях доступа и прочих в просьбе в особом случае закончить, прозвонить, закрыть - вот и выполняют другие. (к модераторам просьба закрыть или что там надо сделать с регистрацией Петруши на вашем форуме. Я далек от таких задач и теперь никто более не появится. волю покойного выполнил а мне форумы не интересны.)
14331
7 января (вс) 2024
Atos
Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного , и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное
14294
7 января (вс) 2024
Юра
Вот так, не дождались мы Петрушу. Очень жаль.
14118
7 января (вс) 2024
8 января (понедельник) 2024
ИВАН 401
Все в мир иной уйдем в свой срок,
Там Бог призреет наши души.
Жалею только, что не смог,
При жизни, встретиться с Петрушей...
14275
8 января (пн) 2024
12 июля (суббота) 2025
странник 420
Михаил Пушкин мой дедушка и мне очень неприятно, как его поливают грязью, это неправда, что о нём написали и этим людишкам позор! Он был хулиганистый, но не насильником. А его отец был заслуженным комиссаром в городе, его лично Будённый наградил именным оружием, которое прабабушка Мотя отдала в городской музей вместе с наградами. И она утверждала, что в честь её мужа названа улица Пушкина. Это и ожидаемо, тк многие ближайшие улицы названы ч честь героев гражданской войны и видных деятелей. Беда только, что фамилия совпадает с замечательным поэтом.
17117
12 июля (сб) 2025
13 июля (воскресенье) 2025
Наталья
Во первых, улица Пушкина носит название в честь комдива Пушкина, во вторых, очернение сына комдива прямой поклеп.
17930
13 июля (вс) 2025