<= Перейти на шахтинский форум
Убедить принять вакцину от коронавируса пытаются обманом. ВИДЕО
16+
23 ноября (вторник) 2021
бонч - бруевич
Ну-ка, ну-ка, ну-ка...! Переведём на русский
23 ноября 2021 в 11:40 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Вот показывает статистика, когда её не скрывают
ЮС> Вакцинированные англичане моложе 60 лет умирают в два раза чаще, чем невакцинированные люди того же возраста

ЮС>
ЮС> График может показаться невероятным или невозможным, но он верен, основываясь на еженедельных данных
ЮС> британского правительства. Коричневая линия представляет собой еженедельную смертность от всех причин
ЮС> среди вакцинированных людей в возрасте 10-59 лет на 100 000 человек.
ЮС> Синяя линия представляет собой еженедельную смертность от всех причин среди непривитых людей
ЮС> на 100 000 человек в том же возрастном диапазоне:

Ну-ка, ну-ка, ну-ка...! Переведём на русский:
Возраст одинаковый, а здоровье разное.
1. Здоровые надеются на свой иммунитет и видели в гробе всякие прививки.
2. У кого проблемы со здоровьем придерживаются диеты, проверяются и прививаются.
Здоровые умирают реже.
Нездоровые умирают чаще.
Вне всякой связи с прививками.

Перевод английской статистики на русский - в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Оперированные умирают чаще, чем не оперированные. Вывод - хирурги гады!
Статистика - дышло. Поэтому статистические кОзлы не для ко...го либо! ))
16424
23 ноября (вт) 2021
Геша
В Великобритании вакцинировано 75.7% населения.На одного непривитого-трое привитых.Таким образом,смертность от всех причин среди
23 ноября 2021 в 13:01 бонч - бруевич пишет:

бб> Ну-ка, ну-ка, ну-ка...!

В Великобритании вакцинировано 75.7% населения.На одного непривитого-трое привитых.Таким образом,смертность от всех причин среди вакцинированных людей должна быть в 3 РАЗА ВЫШЕ,чем у невакцинированных.

Однако пост Юрия Степановича даёт другие цифры:

23 ноября 2021 в 11:40 Юрий Степанович пишет:

ЮС> /Вакцинированные англичане моложе 60 лет умирают
ЮС>В ДВА РАЗА ЧАЩЕ, чем невакцинированные люди того
ЮС> же возраста/

Это наглядно показывает пользу прививок - фактическая смертность среди вакцинированных в абсолютном исчислении в 1,5 (ПОЛТОРА)раза ниже,чем у непривитых.
16298
23 ноября (вт) 2021
бригадир дежурных электриков
Вот совершенно никаким образом. в никуда. И английским и русским языком сказано - на 100 тысяч человек
23 ноября 2021 в 15:19 Геша пишет:

Г> на одного привитого-трое привитых.Таким образом,
Вот совершенно никаким образом. в никуда. И английским и русским языком сказано - на 100 тысяч человек.
То есть неважно, сколько в абсолютном исчислении, будь то в три раза больше, в полтора раза меньше. Да хоть в 10 раз.
Приводится нормированный график (приведенный к норме на 100 000.) Смертность среди вакцинированных 100 000 человек и среди невакцинированных 100 000 человек.

ps:
но!
я хочу сказать другое
учитывая, что НЕвакцинированные - это в основном дети, то..
Вот если бы было написано еще и старше 18 лет, тогда да. Ограничение снизу в 10 лет - от лукавого. Хитрят статистики и лукавят. Среди 10 летних процент НЕпривитых гораздо больше, чем среди взрослых.
выборка вообще совершенно нелогична.
если уж вводить возрастные ограничения, то давайте вводить логично, не только моложе 60, но и старше 18, (и в итоге окажется окажется, что в Англии мрут одни привитые Потому что непривитых среди взрослого населения в процентах - гораздо меньше.
Зачем в эту статистику приплетать детей от 10 лет - не понимаю. Вот искренне - НЕ ПОНИМАЮ.
фраза - "среди невакцинированных 100 000" (из которых львиная доля - дети от 10 лет) ясен пень смертность будет меньше. У детей.

А по -хорошему, если уж делать такую статистику и нормировать ее на 100 000, то неплохо бы еще и делать градацию по возрастным диапазонам. Не сваливать в кучу от 10 до 60 лет, а взять, ну к примеру диапазоны - 10-18, 18-35, 35-50, 50 - 60, 60+
Вот такую бы статистику, в разрезе возрастов ( и нормированную к 100 000, напоминаю) я бы может еще и посмотрел.

А этот график - филькина грамота. Смешали в кучу непривитых 10-летних и привитых 60-летних, и сравнивают, у кого смертность выше.
Я и без всяких заумных графиков сразу и псевдонаучных исследований сразу скажу, в Англии детская смертность (у 10-летних) гораздо ниже, чем у 60-летних, это же все-таки Англия, а не зачуханная деревня в Африке.
16357
23 ноября (вт) 2021
бонч - бруевич
Говорю вам: статистика = дышло, а вы - засахарилось, засахарилось!
16198
23 ноября (вт) 2021
Артём Шейнин
Артём Шейнин: нужно быть очень осторожными со всеми нововведениями
Этот ролик не стоит смотреть представителям двух крайних позиций.

Ни тем, кто тут же записывает в "антиваксеры" любого, кто ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ и ВЫСКАЗЫВАЕТ ЛОГИЧЕСКИЕ СОМНЕНИЯ.
Для которых любой, кто указывает на очевидные нестыковки и потенциальные опасности принудительной повальной вакцинации - виновник всех бед и несчастий...

Ни тем, кто записывает в "пропагандисты вакцинации" любого, кто не вытаскивает из проблемы уши Билла Гейтса и "бигфармы" или других тёмных сил.
Для кого любой, кто не сводит вакцинацию к "чипизации" в мировом масштабе - пособник мирового заговора

Собственно, я вообще не про вакцинацию как таковую.

А про необходимость очень честно и взвешенно всем обществом отнестись к предлагаемой нынче мере в виде "окольцовки" всех QR-кодами. Социальные последствия этого могут оказаться куда более чувствительными, чем медицинские.

Так что, это приглашение к ответственному размышлению, а не к очередной рубке с навешиванием ярлыков:

Артём Шейнин
16682
23 ноября (вт) 2021
Геша
Смертность вакцинированных граждан и смертность НЕвакцинированных граждан на 100 000 человек
23 ноября 2021 в 16:41 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> 23 ноября 2021 в 15:19 Геша пишет:
бдэ> Г> на одного привитого-трое привитых.Таким
бдэ> образом,
бдэ> Вот совершенно никаким образом. в никуда. И
бдэ> английским и русским языком сказано - на 100
бдэ> тысяч человек.(!!!)

The brown line represents weekly deaths from all causes of vaccinated people aged 10-59, per 100,000 people.

The blue line represents weekly deaths from all causes of unvaccinated people per 100,000 in the same age range.

бдэ> Смертность среди
бдэ> вакцинированных 100 000 человек и среди
бдэ> невакцинированных 100 000 человек.

Смертность вакцинированных граждан и смертность НЕвакцинированных граждан на 100 000 человек.

Дальше растолковывать или без толку?
16548
23 ноября (вт) 2021
бонч - бруевич
Э-ПИ-ДЕ-МИ-Я!!! В стране, в сущности, военное положение
23 ноября 2021 в 17:25 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Этот ролик не стоит смотреть представителям двух крайних позиций.
ЮС> Ни тем, кто тут же записывает в "антиваксеры"
ЮС> любого, кто ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ и ВЫСКАЗЫВАЕТ ЛОГИЧЕСКИЕ СОМНЕНИЯ.

Э-ПИ-ДЕ-МИ-Я!!! В стране, в сущности, военное положение. Всякие вопросы (пустые) и логические сомнения (невежественные) широко растиражированные, ведут к отпугиванию граждан от вакцинации.
В военное время это "пораженческие разговоры", за которые светил трибунал.
16587
23 ноября (вт) 2021
бонч - бруевич
слушал я Шейнина пять минут - он вертел словами, и ничего по сути. Я его выключил на фик. Я его понимаю, ему с каждого слова в эфире в карман капает, ему лишь бы воду в ступе толочь. А народ бы смотрел бы рекламу - от этого продаваемость товаров резко повышается. Какие уж тут вакцины-макцины! Недаром минута рекламы в эфире миллионы стоит!
16458
23 ноября (вт) 2021
comdiv
Согласен с Ростиславом Ищенко,который указал на неправильную организацию вакцинации.Сначала нужно было объявить о вакцинации элиты, в первую очередь:депутаты,чиновники,силовики,банкиры,артисты,спортсмены и блогеры, а затем - все остальные в порядке очереди. "Душились" бы в очереди - для вакцинации!
16500
23 ноября (вт) 2021
коллаж бб
Вернёмся к вакцинации:

==================
Писатель Сергей Лукьяненко об антипрививочниках

Мы первыми в мире сделали вакцину от короны. Вакцина оказалась лучшей в мире.

А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.

Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты.
Мы виноваты.
"мы" я пишу исключительно из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся".

Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида.

Но его же "все равно нет", так что ничего страшного?!

По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, убеждают вирусологи иммунологи. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили.
Само как-нибудь пройдёт...

Дождались третьей волны?! Красавы.

А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и делали прививки. Злобно хохоча при этом.

Или - год ссылки с поражением в правах за отказ прививаться.

Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно.

коллаж бб
16877
23 ноября (вт) 2021