<= Перейти на шахтинский форум
Убедить принять вакцину от коронавируса пытаются обманом. ВИДЕО
16+
26 ноября (пятница) 2021
бригадир дежурных электриков
Не примите это ошибочно за призыв против вакцинаций. Вы ошибетесь, сильно ошибетесь
Не примите это ошибочно за призыв против вакцинаций. Вы ошибетесь, сильно ошибетесь.

Просто, если мы говорим о серьезности проблемы, то должны знать и говорить о разных сторонах таких проблем. В том числе и о такой стороне. Свинской, так сказать.
И да, я сейчас не пытаюсь обсуждать какие-то медицинские понятия и термины.
Я говорю об общественном стороне медали - о qr-кодах, о запретах, разрешениях, в общем о социальной стороне жизни.
О холерных бунтах, если угодно. Не я эту тему затронул, но отчего бы и не продолжить.
19780 просмотров
26 ноября (пт) 2021
бригадир дежурных электриков
В общем, холерные бунты.. пороть.. фигня это все, слабаки.
В пример надо ставить не холерные бунты, а минсельхоз РФ. У них решение короче: все стадо - забить. Точка.
19726 просмотров
26 ноября (пт) 2021
бригадир дежурных электриков
Вариант "ню"

это совсем не то, что вы подумали
это как раз таки название только что упомянутого штамма, по которому только сегодня ВОЗ созывала срочное совещание.
Так что не успели еще некоторые привиться от дельта-штамма, как появился ню-штамм:
В Европе обнаружили первый случай заражения штаммом коронавируса B.1.1.529 - Ведомости
Первый официально подтвержденный случай заболевания новым <<африканским>> штаммом коронавируса был зарегистрирован в Бельгии, сообщил министр здравоохранения страны Франк Ванденбрук
19899 просмотров
26 ноября (пт) 2021
бонч - бруевич
Чем больше бдэ пишет, тем меньше его читают. Я из его пространного обзора понял одно
"Смертности - да, мы противостояли, а вот разгулу нового штамма - увы нет".
Плохо это или хорошо? По моему прогесс есть - ещё нажим и смертность сведём к нулю. Болей - не хочу!!!
====
а если глянуть правде в глаза - дела неважные. Мальтус, оплёванный советской наукой прав: войны и эпидемии регулируют численность населения (и животного мира тоже). Люди плодятся с угрожающей скоростью, численность населения планеты уже достигла критической отметки.
Природе понятие гуманизма не знакомо. Чуму-холеру победили? Нате вам хитрый новый вирус! Пока вы с ним разберётесь, пока испишете сотни научных томов, население проредится до естественного природного баланса: один банан - один едок. Чтоб мировой океан очистился от большой химии не одна тысяча лет потребуется. Глядишь и в мезозой откатимся.
Козе уже нагадали смерть. Вопрос только в том, сколько нам осталось. Тысяча? Пятьсот бы продержаться.
===

20110 просмотров
26 ноября (пт) 2021
27 ноября (суббота) 2021
George
26 ноября 2021 в 21:42 бонч - бруевич пишет:
бб> Чем больше бдэ пишет, тем меньше его читают.

26 ноября 2021 в 16:03 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> Не я эту тему затронул, но отчего бы и не продолжить.

20041 просмотр
27 ноября (сб) 2021
comdiv
Интересно,как будет действовать в вопросах вакцинации Юра,если бы он был хозяином большого овощного магазина?
19928 просмотров
27 ноября (сб) 2021
Юра
сегодня в 23 00 финал кубка либертадорес Палмейрас Бразилия - Фламенго Бразилия , посмотрим что там ещё осталось от
27 ноября 2021 в 17:39 comdiv пишет:
c> Интересно,как будет действовать в вопросах
c> вакцинации Юра,если бы он был хозяином большого
c> овощного магазина?

comdiv, сегодня в 23:00 финал кубка либертадорес Палмейрас (Бразилия) - Фламенго (Бразилия), посмотрим что там ещё осталось от бразильского футбола. А с этими я бы не церемонился, за любую недостачу проводил бы децимацию, каждого десятого вакцинировал бы плодово-овощной продукцией. ))
20142 просмотра
27 ноября (сб) 2021
comdiv
Юра,ты сторонник того,чтобы твои работники о своём здоровье заботились -сами? Никаких больничных,пособий и оплачиваемых вынужденных выходных.Главное,чтобы не воровали!
20079 просмотров
27 ноября (сб) 2021
29 ноября (понедельник) 2021
Сергей Латышев, Царьград
Как Япония победила ковид


Исключения, подчёркивающие правило. Япония и ещё ряд стран показали, что проверенные, надёжные и дешёвые способы борьбы с ковидом игнорируются ради интересов бизнеса, коварных планов национальной бюрократии и глобалистов.

Японский пример

Самая горячая сейчас тема в мире - война с COVID-19. Вполне возможно, что её можно выиграть легко и дёшево. Но поскольку это не нужно ни большому бизнесу (из-за жадности), ни правительствам (из-за желания ещё больше закрутить гайки и окончательно поработить граждан) со стоящими за ними глобалистами, люди продолжают умирать. Тем более что для хозяев жизни столько людей и не нужно - нечего обременять собою и своими детьми экологию их планеты!

Речь, конечно же, идёт о японском чуде. Число заболевших ковидом в пересчёте на миллион жителей там в октябре оказалось почти в 37 раз меньше, чем в Италии, стабильно входящей в первую пятёрку европейских стран-долгожителей и имеющей неплохую медицину. При этом число вакцинированных в обеих странах практически одинаковое - свыше 70%. Вакцины - те же.

Может быть, итальянцы - разгильдяи и не носят масок? Поначалу действительно игнорировали, теперь - не вылезают из них. И, да, ещё весной японцы мало чем отличались от итальянцев в плане ковида: после начала массовой вакцинации с начала 2021 года показатели распространения инфекции у них резко скаканули вверх. Число зарегистрированных от ковида смертей в августе 2021 года оказалось в пять раз больше по сравнению с августом 2020 года, когда вакцины ещё никому не кололи. А потом вдруг "всё прошло".

Откуда у "чуда" ноги растут?

Японские учёные предложили врачам использовать для лечения ковида старое доброе и очень дешёвое ветеринарное средство - "Ивермектин" (Ivermectin). Оно использовалось иногда и для лечения людей при таких заболеваниях, как вши, чесотка, речная слепота (онхоцеркоз) и некоторых других. А потом чисто эмпирически медики ряда стран Азии, Африки и Латинской Америки, у которых были проблемы с лекарствами, выяснили, что этот антипаразитный препарат очень эффективен при лечении заражённых ковидом и даже как средство профилактики.



Их опыт и предложил использовать в Японии председатель Токийской медицинской ассоциации Харуо Одзаки. Его поддержали ещё несколько смелых врачей, а затем их примеру постепенно последовали и многие другие, думающие о людях, а не о заработках корпораций или вожделениях властей. В результате ситуация с COVID-19 по причине растущего использования "Ивермектина" стала стремительно улучшаться.


Жизнь в Токио бурлит, несмотря на пандемию. Фото: Yoshio Tsunoda, AFLO, globallookpress

Одзаки знал, что так будет, когда привёл в качестве примера ситуацию в Африке. Согласно озвученным им данным, в африканских странах, где применяли "Ивермектин", число случаев заражения на 100 000 человек составляет 134,4, а число смертей - 2,2. А там, где не применяют, соответственно 956,6 и 29,3 случая. Другой известный японский врач, доктор Казухиро Нагао, сообщил, что он использовал "Ивермектин" в качестве раннего лечения более 500 пациентов с COVID-19 с практически стопроцентным успехом.

Любопытно, что частичные клинические испытания "Ивермектина" как средства лечения ковида проводились и в Британии, но там их не дали довести до конца. В США созданный в прошлом году Альянс медиков по поиску эффективных методов борьбы с ковидом FLCCC (Front Line COVID-19 Critical Care Alliance) позитивно оценил данный препарат на основании опыта его применения в Латинской Америке и в Азии. Разумеется, полной клинической картины по препарату нет, но её нет на сегодня и по навязываемым людям вакцинам. Поэтому доктор Одзаки и заявил, что, хотя было бы "необходимо тщательно изучить клинические испытания, но похоже, что мы находимся на той стадии, когда это нормально, если пациент будет проинформирован, даст согласие и разрешение на использование" "Ивермектина".

Честные японские врачи вняли этому призыву, что быстро сказалось на результатах, мейнстримные СМИ - проигнорировали. Поэтому широкой общественности в мире о японском опыте неизвестно, как и об аналогичном опыте других страны. Его пытаются донести до масс лишь "крайне правые" деятели типа политического комментатора Хала Тернера, блестящего русского учёного-экономиста, публициста и писателя Валентина Катасонова и такие распространители "фейковой" и "псевдонаучной" информации, как сайты Natural News, LifeSite и т. д. Первому из них не откажешь в логике, которая вытекает из вышеизложенного:

Япония положила конец пандемии, вызванной вакцинами, легализовав "Ивермектин", в то время как контролируемые фармацевтическими компаниями СМИ притворяются, что спасением были маски и вакцины.

"Биг Фарма" паникует

К сожалению, уполномоченный глобалистами на цензуру в интернете и запугивание пользователей сайт Snopes com (авангард "борьбы с фейками") назвал эту информацию "ложной". Но даже он, после необходимого вступления "некоторые интернет-деятели продолжают выдвигать необоснованные заявления о лечении и вакцинах от болезни, вызванной SARS-CoV-2", признаёт: "Ивермектин" "может быть эффективным" при лечении COVID-19, однако "как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), так и его Центр ветеринарной медицины публично выразили обеспокоенность по поводу людей, которые могут заниматься самолечением с "Ивермектином".

А чтобы такого желания не возникло, в другой публикации Snopes com откровенно запугивает читателей тем, что этот препарат якобы приводит к мужскому бесплодию, хотя аналогичные подозрения противников вакцин спокойно объявляются "конспирологией". И, например, на BBC (рупор "Биг Фармы") вышло большое расследование о том, что ивермектин - "лже-панацея". Текст составлен очень профессионально: упор делается на то, что исследования препарата не были проведены по всем правилам (чего никто и не отрицает), а в конце, по завету Штирлица "запоминается последнее", приведена горькая история смерти "одной южноафриканской медсестры", которая лечилась ивермектином. Никакой статистики вреда от лекарства нет - только претензии к исследованиям.

Так теперь выглядит "доказательная журналистика".


Фото: Rodrigo Urzagasti, dpa, globallookpress

"Ивермектин", кстати, не единственное простое, дешёвое и доступное даже в африканской глуши средство, которым можно успешно лечить COVID-19, пока не разработана надёжная и вызывающая доверие вакцина. Помните, когда перед последними президентскими выборами в США Дональд Трамп подцепил ковид - его вылечил за пару дней американский врач Владимир Зеленко копеечным "коктейлем" на основе давно известных и дешёвых лекарств. Зеленко, например, предлагал в этой связи FDA провести клинические испытания гидроксихлорохина, но регулятор категорически отказал - с коронавирусом следует бороться только вакцинами и желательно американскими.

Что с того?

Таким образом, перед нами следующая картина. Однозначно действенного лечения коронавируса нет - это понимает любой честный эпидемиолог. Лечиться - пока нет ничего лучшего - можно старыми, простыми, дешёвыми и надёжными препаратами. Они есть, кое-где успешно используются, но на глобальном и часто на национальном уровнях их замалчивают и дискредитируют. Потому что занимаются другим - человечество "сажают на иглу" непроверенных и даже откровенно опасных вакцин типа AstraZeneca.

Всё очень просто. Если предположить, что можно взять и победить коронавиурс с помощью дешёвых лекарств, это станет настоящей катастрофой для всемогущей "Биг Фармы", которая уже распланировала сверхприбыли на годы вперёд. Если бы коронавируса не было, его надо было бы выдумать: индустрия масок, перчаток, четырёхкратного (две двухкомпонентные вакцины) прививания миллиардов людей ежегодно - это грандиозные деньги. И нет такого преступления, на который не пойдёт транснациональный капитал, чтобы приумножить этими деньгами собственное могущество.

Но не учитывать опыт Японии было бы преступно.

P.S. У всех лекарственных средств есть свои побочные эффекты и противопоказания, поэтому прежде чем начинать лечение, проконсультируйтесь с врачом.

Сергей Латышев, Царьград
20362 просмотра
29 ноября (пн) 2021