<= Перейти на шахтинский форум
Убедить принять вакцину от коронавируса пытаются обманом. ВИДЕО
16+
3 декабря (пятница) 2021
George
Это да, мне повезло с организмом, пол века не делал прививок
3 декабря 2021 в 11:40 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> Что говорит об очень хорошем иммунитете переболевших, естественном иммунитете, не искусственном.

Это да, мне повезло с организмом, пол века не делал прививок.
22844 просмотра
3 декабря (пт) 2021
бонч - бруевич
Полвека ковида не было! На Гаваях или а в Африке где другие болезни и другие микробы - грош цена нашему самому керамогранитному
3 декабря 2021 в 13:42 George пишет:
бдэ> Что говорит об очень хорошем иммунитете
G> переболевших, естественном иммунитете, не искусственном.
G> Это да, мне повезло с организмом, пол века не делал прививок.

<<пол века не делал прививок>>
Полвека ковида не было! На Гаваях или а в Африке где другие болезни и другие микробы - грош цена нашему самому керамогранитному иммунитету. Кусил ихний комарик и нет нашего цветущего пятидесятилетнего кандидата наук.
Ковид для нашего иммунитета чудо-юдо заморское - наш иммунитет ещё с ним дел не имел. У ковида камень за пазухой и пистолет за спиной.
А тест на антитела реагирует и на вчерашний бутеброд - он точен на 70 % Значит тридцать из ста ковидных дробин в нашей попе. Хорошо если солью, а если жаканом?!
23072 просмотра
3 декабря (пт) 2021
comdiv
Человек с краповым беретом!
3 декабря 2021 в 13:42 George пишет:
G> 3 декабря 2021 в 11:40 бригадир дежурных
G> электриков пишет:
G> бдэ> Что говорит об очень хорошем иммунитете
G> переболевших, естественном иммунитете, не
G> искусственном.
G> Это да, мне повезло с организмом, пол века не
G> делал прививок.
Человек с "краповым" беретом!
22951 просмотр
3 декабря (пт) 2021
4 декабря (суббота) 2021
George
Типа того
3 декабря 2021 в 18:44 comdiv пишет:

c> Человек с "краповым" беретом!

Типа того.

23106 просмотров
4 декабря (сб) 2021
бригадир дежурных электриков
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ В субботу днём, едва проснувшись, я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент
==============================================================
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
В субботу днём, едва проснувшись, я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент.
Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлёпки и вышел в аптеку.
В подъезде столкнулся с Ивановым.
Мне показалось, что он уже достаточно привит, и я попытался установить с ним социальную дистанцию.
У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера, и вакцина надёжная.
Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора.
Спустя короткое время Иванов отошёл в сторонку, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела.
С моей точки зрения домашняя вакцина Иванова была, мягко говоря, не Пфайзер.
Я пошёл к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации.
Жена Иванова тоже была хорошо привита.
Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм.
Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал.
Мы тоже были без.. масок и перчаток.
Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка.
Жена Иванова, крича как дура, самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, так что я был вынужден воздействовать на него ампулой из-под вакцины, о чём сейчас сожалею.
На основании вышеизложенного, прошу изменить мне меру пресечения, так как страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки фабричного производства, а в карантине не нуждаюсь совсем.
Антитела прилагаю.
P.S. Считаю разумную умеренность в повальной вакцинации в период летних отпусков вопросом выживания нашего биологического вида.
Будьте здоровы!
Дата, подпись, ПЦР.
23059 просмотров
4 декабря (сб) 2021
6 декабря (понедельник) 2021
youtu.be
- YouTube
23170 просмотров
6 декабря (пн) 2021
7 декабря (вторник) 2021
Юра
В Индии как и в Японии вирус самоликвидируется. Вчера сказали за сутки 8000 заболевших и ни один не помер. А ещё недавно там что творилось и вдруг бац и нету. В Индии вакцинировано 1/3 населения, явно мало для "разрыва цепочек", но вирус сам решает независимо от прививок что ему делать. Решил видимо от индусов уходить, грязные они, ходят, ссут где попало, никакой культуры.
22951 просмотр
7 декабря (вт) 2021
8 декабря (среда) 2021
Геша
23133 просмотра
8 декабря (ср) 2021
Василий Степанович
Какой коварный обман!
23024 просмотра
8 декабря (ср) 2021
9 декабря (четверг) 2021
Юра
Если женщина в постели закричала сгоряча, надо сделать ей прививку, поиграть с ней во врача.
23058 просмотров
9 декабря (чт) 2021