<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
31 марта (четверг) 2022
Юра
30 марта 2022 в 20:16 comdiv пишет:
c> Вот Лавров заявил, что там нет речи о Крыме и
c> Донбассе и значит они их -признали, коль об этом
c> не говорят.

Ну я вообще не знаю зачем и Лавров вписался в комментарии. Понятно же, что эти переговоры со стороны Украины являются игрой - обмани и запутай москаля. Я пару дней назад смотрел Авакова, мужик он не глупый, довольно красноречивый, ну он так примерно и говорил - сейчас нам надо остановить агрессию, а потом восстановим армию, заберём Крым и Донбасс. Потом у него спросили - а Кубань и Ростовскую область? Он - нам чужого не надо, но если Кубань попросится, возьмём и Кубань. А Ростовская область уже давно просится.
Понятно? Вот так вот. А как Ростовская область просится? Кто тут просится, на форуме есть такие?
15533 просмотра
19:34
comdiv
Наши местные евреи Сатановский и Соловьёв-гадали, что делал на переговорах России и Турции -Рома Абрамович.Им не дозвонился, поэтому скажу тут - Рома хочет восстановить промышленность на бывшей Усраине под "крышей" России, т.к. Коломойский, Порошенко, Ахметов -будут признаны трибуналом - виновными в организации и финансировании нацизма.Всё их имущество будет конфисковано и продано в надежные руки.Имел опыт общения с этим народом, когда амеры разбомбили Ирак и первые, кто "кинулся" восстанавливать нефтепроводы в Ираке -были израильтяне.Получил заказ на 350 тыс. металл.фланцев, но ШРМЗ и Инструментальный завод за ШахтНИИ - не потянули весь объём и установили цены, т.к. в основном работа была ручная -выше, чем в магазине на Западе.
Юра, всё идет к тому, что административные границы, как это было в СССР - станут формальностью.
15536 просмотров
20:03
1 апреля (пятница) 2022
Петруша
Я фигею! ну и как понимать что у "нас все небо под контролем" если два вертолета Украины подожгли нефтебазу в Белгороде, то бишь в России, и спокойно вернулись восвояси?
15498 просмотров
09:24
Юра
А как понимать, что через месяц спецоперации я вдруг услышал, что чтобы не обстреливали Донецк, надо перекрыть снабжение донецкой группировки? А я то по наивности думал, что это было сделано в первую очередь.
15464 просмотра
10:23
George
Меня всё больше и больше постигает разочарование.
Интересно, кто осуществляет тактическое руководство операцией?
15423 просмотра
15:05
Юра
Дааа, кажется в стране назревает какой то шухер, если уже Англию пригласили в гаранты безопасности для Украины. Англию, которая прямо заявила, что её цель - уничтожение России. Кто продаёт страну? Я то было подумал, что переговоры это какой то шутовской спектакль, в котором мы согласились поучаствовать, но похоже всё серьёзно. Аваков не зря так хорохорится, что то знает сука. Комдив, кто готовит переворот? Хотя и так понятно, те у кого заводы, газеты и пароходы. Так вот проснёшься когда нибудь утром и тебе скажут, что президент по состоянию здоровья не может больше исполнять свои обязанности и направлен на излечение в Гаагу.
15431 просмотр
15:13
2 апреля (суббота) 2022
Старый воробей
1 апреля 2022 в 09:24 Петруша пишет:
П> Я фигею! ну и как понимать что у "нас все небо
П> под контролем" если два вертолета Украины
П> подожгли нефтебазу в Белгороде, то бишь в России,
П> и спокойно вернулись восвояси?

Не волнуйтесь Петруша. Награда найдёт героев.Кацапы и хохлы один народ; воевать умеют. Победит тот - на чьей стороне ПРАВДА, кто не вопит на весь "цивилизованный" мир выпрашивая самолёты и дживилины. Россия слишком велика, чтобы ею не подавиться. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
15412 просмотров
00:10
comdiv
Юра, Шойгу -подстрахует! Меня больше волнует ярый "патриотизм" единоросса Исаева, который в ток-шоу о сбитых укроповских вертолётах в Мариуполе -выдал "истину" -кто там летел и для чего.Выпалил о эвакуации командиров "Азова", наркотиках и прочей "важной" информации.Хотя, он - "ни ухом и рылом" о ситуации в Мариуполе.Наверное, хочет реабилитироваться за дебош в самолёте осенью прошлого года.Противно слушать тех, кто вчера был спецом в борьбе с ковидом, а сейчас -военный эксперд!
Как не тяжело, но надо признать, что укропы -стойко сражаются в Мариуполе.Есть там часть русского духа+идеология, хотя и нацистская, с которой Гитлер-завоевал всю Европу.
15398 просмотров
00:10
comdiv
1 апреля 2022 в 15:13 Юра пишет:
Ю> Дааа, кажется в стране назревает какой то шухер,
Ю> если уже Англию пригласили в гаранты безопасности
Ю> для Украины. Англию, которая прямо заявила, что
Ю> её цель - уничтожение России. Кто продаёт страну?
Юра, Зеля в качестве гарантов безопасности Усраины, желает видеть Россию и Китай.Кто собирается на неё нападать - Белоруссия?
После уничтожения укропов в Мариуполе и Донбассе - останется только один гарант - Россия.
15342 просмотра
18:13
4 апреля (понедельник) 2022
comdiv
Как в дальнейшем, будут вести себя наши военные, после клеветы в укроБуче?
15239 просмотров
22:29