<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
5 апреля (вторник) 2022
Юра
Если решили биться с Россией до последнего украинца и украинцы с этим согласны, значит такая их судьба. Когда закончатся боеспособные украинцы, тогда и войне конец. Самое основное - стереть Украину со всех глобусов.
15835 просмотров
10:39
Петруша
Да не нужно стирать Украину. Как и нельзя население истреблять и тем более истребить. Просто теперь на много лет растянется нацификация читай антибандеровщина. и ресурсов потребует значительных а может огромных. После ВОВ бандеровцев было намного меньше и то почти 10 лет "выковыривали". Тогда сделали ошибку что не уничтожили всех физически. А в ссылке они весьма неплохо существовали и вскоре тихой сапой их выпустили в основном. (ну да братский народ). только оун унсовцы таковыми и остались и дали идейное потомство в куда большем количестве. И эти сегодняшние "идейные", как не прискорбно признавать, если не будут или навсегда изолированы, или же "отчислены навечно" спокойствия на той территории не будет.
15811 просмотров
14:45
6 апреля (среда) 2022
Петруша
Не стало Вольфовича. Но может и решится вопрос украины, как когда то скроенной искусственности. Все таки оптимальнее ее западенскую с бандеровско-шуевичским, всучить полякам. У них с банедеро-националистами давняя "любовь" вот и пусть там друг дружку сничтожают. Просто и тем и другим на долгие годы будет чем заняться и им не до России будет. Часть "сталинских" приобретений 39 года так же венграм всучить ну и другое кое кому по мелочи. Один черт там и при СССР к "москалям" без симпатий были и будут. Так на фига проблемные земли. А вот большую часть восточнее "западенцев" и юг, само собой и сделать Украиной ну или как назовется. Но ЛНР и ДНР как автономные, ну и по югу просто взять и прирастить к Крыму некоторые земли, дабы и вода была и сухопутное сообщение России с Крымом. Конечно будет вонь мировая да и пусть. Поскольку даже если и ничего не сделать вони будет не менее. Так у пусть хоть с пользой для Державы. А те несколько областей с Киевским центром и будут Украиной. Это конечно взгляд дилетанта но другого оптимального решения возможно и нет. Тем паче что уже так ввязались что "назад" то никак.
15753 просмотра
19:49
comdiv
МО РФ, несколько раз предлагало организацию гумкоридоров для выхода нациков из Мариуполя.О последнем было объявлено 2 дня назад -"сложите оружие и выходите".Однако, этого не происходит.Морпехи ВСУ (более 200 чел)-решили сдаться, а нацики и иностранные военспецы-ждут вертолёты, которые сбивают силы ДНР.
Макрон ещё не понял, что им, англосаксы, которым нужна война для "последнего украинца"-вытирают задницу!
15750 просмотров
21:14
7 апреля (четверг) 2022
Юра
Интересно, когда пиндо-саксы грохнут Зеленского? Должен же злой Путин его убить или нет в конце концов. Им надо будет его ещё расчленить и подделать фотку Путина с топором рядом с отрубленной ногой. А то не поверят.
15698 просмотров
17:55
comdiv
Лукашенко решил серьёзно подключиться к переговорному процессу Россия-Усраина.Думаю, что "мы" возражать не будем и часть западной хохляндии (Ровно, Волынь, Львов, Ужгород - ему уступим при делёжке.С условием, что до этого, он будет держать под прицелом -передвижение грузов через усраинскую границу и мочить военные.Букву "Z" - ему не трудно нарисовать.Нам и Буковину для Молдовы-не жалко, только пусть помогут при штурме Одессы и харчами в последующем.
Государство Усраина -должно исчезнуть с карты Мира.
15709 просмотров
18:33
9 апреля (суббота) 2022
Юра
Кстати хорошая идея, батьке Львов на перевоспитание передать. Европа скоро осознает, какие беженцы к ней поехали, поэтому Львов может и не захотеть забирать себе, а бесхозным ему незачем оставаться. А батька, пока при здоровье, он им быстро бульбу по самые помидоры вставит. Только действовать надо быстро и жёстко, чтобы до старости успел перепрограммировать сознание.
Мне вчера понравился репортаж про беженцев, когда голландцы сказали им - мы из новостей узнали, что у вас там война скоро закончится, вы уже почти победили Россию, так что можете собираться и ехать домой!
15628 просмотров
16:33
11 апреля (понедельник) 2022
Юра
Комплекс С-300, который Словакия тайно поставила Украине, отримав пошкодження. Ёго потрапила росийска ракета. Повреждены 4 пусковые установки.

А командиру "Азова" Денису Прокопенко удалось сбежать в Киев на вертолёте. Теперь батальон без командира.
15521 просмотр
17:37
comdiv
11 апреля 2022 в 17:37 Юра пишет:
Ю> Комплекс С-300, который Словакия тайно поставила
Ю> Украине, отримав пошкодження. Ёго потрапила
Ю> росийска ракета. Повреждены 4 пусковые установки.
Делов-то, всего 1 млн.долл!
15521 просмотр
20:08